Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 931 страница 960 из 981

931

Kimiko Higa
да, вы говорите очень даже прямо, но я не понимаю, как существо вроде меня сможет вам чем-то помочь в воссоздании человечества^^

0

932

Krikete
Берём ножницы, супер клей и резину и делаем с ТОБОЙ, а не с "свами", новое человечество =) *подмигнула*

0

933

Kimiko Higa
а ножницы, суперклей и резина-то тут причем? О_о"""

0

934

Krikete
Ну, представь*с безумными глазами подошла к эльфу, стала на ровне и положила руку на плечо* РЕЗИНОВОЕ человечество... это же гениально! Ну, а ты здесь нужень чтоб быстрее и больше особой понаделать...*размахивает свободной рукой пророча резиновому человечеству далёкое будующее*

0

935

Kimiko Higa
*посадил к себе на коленки*
А кто в них жизнь вдыхать будет? ^ ^ они же получаются неживые, резиновые.

0

936

Krikete
А клей волшебный...

0

937

Kimiko Higa
Не кричи пожалуйста в трубку, я сейчас оглохну!!!!!!!!!!!

0

938

Kimiko Higa
Как здорово^^
А традиционными методами, м?  ^ ^'''

0

939

Krikete
А какие методы по твоему традиционные? У?

0

940

Kimiko Higa
вырезать из дерева и посыпать волшебным порошком, например +_+

0

941

Krikete
Ну, да, типа того...*Из неоткуда достала три пары ножниц* Приступим?

Вот Саюри бессовестная... появилась спонтанно, попросила не орать и исчезла... а человечество кто нам будет помогать делать?

Отредактировано Kimiko Higa (2009-11-03 15:04:53)

0

942

Kimiko Higa
новое человечество потом само будет себя делать :D
А давайте сначала сотворим мир для нового человечества ** поработаем демиургами :333 *достал цветную бумагу*

0

943

Krikete
Не хотела бы показывать свою неосведомлённость, но всё же кто такие "демиурги"?*медленно вытягивает лист лимонной бумаги*

Отредактировано Kimiko Higa (2009-11-03 15:07:26)

0

944

Kimiko Higa
Создатели миров.)
*вырезает цветочки*

0

945

Krikete
*С таинственным выражением лица вырастила метровый фиолетовый с жёлтой серединкой цветок* А такие пойдут?

0

946

Kimiko Higa
Конечно ** а он вкусный? ^ ^

0

947

Krikete
Знаешь, я не пробовала, но возможно... Но пыльца точно сладкая...

0

948

Kimiko Higa
Ну вот, а я предупреждала)))

0

949

Sauri Tokugava
Ты тоже хочешь попробовать цветок на вкус:?

0

950

Kimiko Higa
Не дай бог))

0

951

*кинула ножницы и лист бумаги* Присоединяйся к созданию мира...

0

952

Kimiko Higa
Да ну его этот мир...
*поймала и отложила в сторону*

0

953

Кри, а она мир создавать не хочит. Давай её расчленим?

0

954

Kimiko Higa
давай ** и создадим из ее внутренностей прелестных монстриков :333

0

955

Вот вы какие завоеватели мира)))
Пойду-ка я на всякий случай...

0

956

Krikete
Кри, ловим её. Из органов монстриков, а в теле сделаем монастырь...

0

957

*поймал Саюри-тян и тискает*

0

958

Держи, держи её*приближается к девушке с ножницами в руках*

0

959

Ну смотрите, тогда поста вам не видать как собственных ушей, особенно если в моем теле будет монастырь)
Krikete
*вырывается*
Вот нет у вас совести!
Kimiko Higa
А ты меня сьешь, поэтому я буду молчать насчет кое-чего

0

960

Krikete
Так что-то мы делом перестали заниматься.. а как же человечество? Оно же без нашей помощи не появится! Или разчленяем её или сново делаем цветочки или особи!*не здоровый блеск в глазах*

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно