Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

Я тоже сто-олько делаю! Так делаю, что когда прихожу домой, на регестрирование сил не хватает =="

0

812

Krikete
Полагаю, что не сил вам не хватает, а кое-чего другого...))

0

813

Кен Лианг
Чего же? ^ ^

0

814

Krikete
Должны сами догадаться. И это занимает пять минут, не более.)

0

815

Azura
мне просто интересны его варианты (:

0

816

Krikete
Ничего необыкновенного там нет :)

0

817

Azura
Ну и что? (:

0

818

Не знаю появится ли сегодня в течении 30 минут после отправки этого письма хоть кто-то во флуде, не знаю надо ли мне это ещё будет и не знаю сможет ли мне хоть кто ни будь помочь, но мне очень-очень-очень сильно на завтра нужно написать 2 монолога(где-то по 5 НЕ очень больших реплик) на 2 каких-нибудь контрастные, чистые и яркие эмоции. То есть монологи в которых чётко видна была бы ненависть, любовь, радость, грусть или тому подобная фигня, которые можно чётко с играть(изображая эмоцию указанную в монологе) и чтоб это имело хоть чуть-чуть смысла и ума... в общем СРОЧНО нужны ваши идеи, по которым я могла бы хоть что-то написать, на эту тему!!!

0

819

Хм. А в чем трудность? Нээ. Работала в вечер, так что-то не много притормаживаю.

0

820

Asuka
Трудность в том что мне в голову не лезет ни одна идея от которой можно оттолкнуться и написать.

0

821

Kimiko Higa
Как агрессивность можно брать к примеру взаимоотношении людей при брака разводном процессе с дележкой имущества... (один знакомый от этого сейчас сильно страдает).
Про любовь... Развей тему отношений аля 18 век, первая любовь. Вроде не дурно может быть. 

Я примерно.)

0

822

Asuka
Интересно, но вот что-то по реальнее... если можно.
Хотя с разводом очень интересно и есть от чего начать "плясать" =)

0

823

Хорошо. Более реальные любовные отношения. Ну к примеру "курортный роман", ну или первая любовь в лагере, в доме отдыха, на море.) Ну или совсем уж тяжелый случай - служебный роман.))

+1

824

Asuka
Спасибо =) будет над чем ночью подумать =)
А вот ты, кажется, перетрудилась =)

0

825

Kimiko Higa
Не за что. ;) Моя голова всегда генератор идей под ночь. XDD
Ну, у меня бумажно-умственная работа. х_Х" Но полёту фантазии это не всегда мешает.)))

+1

826

Asuka
Ещё раз огромное спасибо ^^ У меня всё получилось!

0

827

Kimiko Higa
Не за что. ;) Приятного пользования. XDD

0

828

гыыыы ^____________^ привеееееет всем кто меня не знает :D

0

829

Яре-яре х)

0

830

Алло, центральная! Що за непорядок во флудилке? Ну-ка, быренько активизируемся!!
Хай-йа!!

0

831

Привет-привет.

0

832

Asuka
бу!!!! :D

0

833

Воооо. Пришёл Шейни и сразу всё пришло в норму!
^___________^

0

834

Нэмин'на-ари
*смотрит сонно и лениво* Вы что-то хотели ня??

0

835

Asuka
мы? я тут одна :D какой сонно? еще вечер!
SDT
http://ipicture.ru/uploads/080810/F3XxMPWWBH.gif  а как же без тебя...

0

836

Нэмин'на-ари
Хм. А я думала 11часов это уже ночь, а не вечер. XD Моя уставшая, мне можно сонно.

0

837

Нэмин'на-ари
прааааальна - пральна. без меня никуды. а я прослежу, чтобы никуды >|

0

838

Asuka
простим на первый раз :D почему уставшая?
SDT
весели меня :DDDDDDD  http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif

0

839

Нэмин'на-ари
ишь, чаво захотела...

Asuka
хм... ах, да! Кстати, здрасти!

0

840

Нэмин'на-ари
А я разве в чем-то виновна? XD Работаем в свободное от свободного времени. :3

SDT
Благодарна за внимание.)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно