Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

Кен Лианг
каким образом? ^ ^

0

722

Krikete
Очень просто.) Я например думаю, что если Кен устроит беспредел в клубе, то кто-то обязательно вызовет полицию или что-то в этом духе. Т.е почему бы вам это для реализма не описать?) Можно так же и прибывание самой полиции.)) Это как пример.) Просто пост красным шрифтом о происходящем, ну или аккаунт "Event", "Событие" или че-то такое..))

0

723

Кен Лианг
что-то вроде аккаунта-описания события?) я понял идею^^

0

724

Кен Лианг
На самом деле, проще создать аккуант "действие" или "сцена", ну или как-то так, ибо действие может быть разным.  Спасибо, а попытка порадовала.))) Теперь надо строчить реакцию. ^__^"

Если взаимодействие с игроком, то ты сам знаешь. ;) А толпу уж организуем-с.

0

725

Krikete
Да.) Тем более с этим событием можно играть. ^^ Например у вас написано

В учебное и ночное время сюда ходить нежелательно - можно найти множество приключений на свою больную голову.

Но почему то никто приключений не получает.) А вот за этот аккаунт хотя бы тех же бесов описать можно или ещё чего..)) Т.е поиграть с человеком.)) Конечно, если тебе не лень. ^^

0

726

Asuka
Только описание амулета добавь в пост, если не сложно ^^""

0

727

Кен Лианг
Ну. Для "приключений" аля файты против врагов лучше создать "монстры" или что-то в этом роде, а в посте указать, кто напал.

0

728

Кен Лианг написал(а):

Asuka
Только описание амулета добавь в пост, если не сложно ^^""

Постараюсь, отрыть свою музу.)))

0

729

Кен Лианг
Мне-то, конечно, не лень.. ^ ^'''

0

730

Asuka написал(а):

Кен Лианг
Ну. Для "приключений" аля файты против врагов лучше создать "монстры" или что-то в этом роде, а в посте указать, кто напал.

О боги... Зачем всё усложнять?) Так можно целую кучу аккаунтов сделать.)) Просто "Событие" и не парим мозги.)) Если уж кто-то напал, то так там и пишется, а если какой-то строитель кирпич тебе на голову уронил, то тоже так и пишем))

0

731

Кен Лианг
Вы первый получите от события кирпич :3

0

732

Krikete
Вы админ, вам виднее.)

0

733

Пойду редактировать анкету, чтоб там было это чудо.) (картинка)

0

734

Asuka
Окей))

0

735

Оно большое. >_<"

0

736

Да, ничего.)) За то у меня есть возможность дополнить свой пост...)

0

737

Asuka
Угу)) А по поводу размеров не переживай.)) (я о картинки). Вполне можно и по твоему описанию всё понять ^^ А там лишь камень посмотреть.

Да и ещё... Есть предложение дополнить сюжет. Во-первых что о Фидрихе уже давно и нефига не известно. Далее, что известно, что один камень у Лианга, один у Асуки, один у дьявола и 4 у хозяина дьявола. Нужно ещё 6 персонажей с осколком.)

0

738

Кен Лианг
Хм. Придумаем.)) Да, я вроде не переживаю, но амулет мне очень понравился.)) А вообще эта тема спойлерством пахнет.)))))) Такое надо только в сами знаете где обсуждать.))

P.S. Моё горло вполне работоспособное, вот только наверно голос чуть-чуть деформирован.)))

0

739

Asuka
Nope.) Никакого спойлерства.) Это и так ясный факт, что нам нужны игроки. Вообще нужно много.)) Хорошо бы ещё учителей и директора.))

0

740

Ким Караджи написал(а):

Мы пошли на мировую, но ядерное облако успело поглотить мир, победителей просто не осталось)))

Я кстати весь сегодняшний вечер провела в раздумьях "а кто же остался победителем?" и пришла к такому же ответу.
Кстати, рада слышать от тебя о мире =) вот только на дого ли..?

Кен Лианг написал(а):

Асука, если что - мой пост адресован к тебе.^^

Чур я буду следующим персом с которым ты от играешь. Ну, если, конечно до этого мы доживём и не впутаемся в что-то трудноразрешимое =)

0

741

Kimiko Higa
Договорились.) Мой просто пока что с Асукой в мире людей разбирается)) До колледжа ещё не добрался xD

0

742

Кен Лианг
Ну посмотрим, как ты с ней разбираться будешь.))
Kimiko Higa
Я надеюсь, все поиграют. Или мне уже придется свой резерв подключать.)))

0

743

Asuka
Да фигня)) У меня нет выбора, кроме как следовать за тобой или зависнуть xDDD

0

744

Кен Лианг написал(а):

Мой просто пока что с Асукой в мире людей разбирается)) До колледжа ещё не добрался xD

Ну, я это и сама поняла)
ой, ну, как же мне нравиться когда твой демон спит, и ты в хорошем расположении духа))

0

745

Krikete
Оу, я только поняла почему - решила, что ты уходишь с крыши)) Ты, оказывается, просто великолепно умеешь пускать дым в глаза =) И этот дым немного затянул пост =)

0

746

Kimiko Higa
десу^^
и обеспечил зашуганным Крике следующий пост *_*

0

747

Крикет!)) посмотри личку!!!!!!)

0

748

Arikito Yamino
гррр ^ ^
и куда вы пропадали?)

0

749

Asuka
Я после вас напишу пост, а то как-то нелогично будет, что мой персонаж раньше вашего до колледжа допёр.))

0

750

Всем добрый вечер.

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно