Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

Kimiko Higa
Я умею выводить людей.^^
А в целом из-за этого плаксивого мальчишки мне снова надо всё передумывать, потому что такими темпами я сюжета не дождусь...

Хотя нет.)) Я передумал.)) Договор есть договор.)) Нельзя не подчиняться его правилам ^^

Отредактировано Кен Лианг (2009-09-27 01:16:55)

0

662

Kimiko Higa
ты правильно пишешь, а он коверкает (: поэтому на тебя и не обижаюсь.
а вы переход там где-нибудь видели?) вот я тоже не видел. а значит, Крике с крыши не исчез (: хотя бы до тех пор, пока он не подпишет, что куда-то ушел.

0

663

Krikete
Ты вообще будешь делать сюжет?:) Просто я уже био начал писать.)) Пока что только детство описываю, завтра или сегодня ночью продолжу.)) Мне просто, нужно будет как-то её закончить, так что будь добр))

0

664

Кен Лианг
не буду =_+"

0

665

Krikete
Ну значит пусть этот будет.) Я и под него придумать могу))

0

666

Кен Лианг
вот и молодец.
я только дополнить могу существующий +_+

0

667

А еще лучше - шаблон анкеты!

0

668

Krikete
Скажи, куда мне описание демонов кинуть.))

0

669

Кен Лианг
создай в анкетах темку, пусть там лежит +_+ я ее выделю и закрою, тоа
Azura
Азура-сама, а куда дели старую темку с видами демонят?

0

670

Krikete
Автоопределитель старых тем сделал своё дело, ога.

0

671

все, нашел.
Кен Лианг
темка в анкетах.

0

672

Доделал^^

0

673

Krikete
Блин, зачем тебе мой пробный пост?)) Мне лень писать его))

0

674

Кен Лианг
а ты напиши.

0

675

Krikete
Ничего я писать не буду, пока ты сидишь в администрации!

0

676

Кен Лианг
а я с тобой вообще не разговариваю.

0

677

Так. *хватает обоих за уши и от всей души их закручивает*  Ты иди в этот угол. *Отводит Кена влевый, при этом держа и второго* А ты в этот. Сидите пока не подумаете над своим поведением.

0

678

*ушел сидеть в шкаф*

0

679

Krikete
Мне похрен. С таким человеком, как ты всё равно разговаривать невозможно. Ребёнок. Я вообще не понимаю, как ты попал в админы. Требуешь с людей черте что, не позволяя им придумать что-либо своё и сам, безмозглый, ничего кроме требований и перевода стрелок сделать не можешь.
Ай! В общем ничего я тебе объяснять не буду, ты всё равно ничего не понимаешь. Хреновый из тебя админ.

0

680

Ким Караджи
А меня, думаешь, кто-нибудь спрашивал?)

0

681

Krikete
Уйди.

0

682

Ким Караджи
сам уйди =="

0

683

Krikete написал(а):

вот я тоже не видел. а значит, Крике с крыши не исчез (: хотя бы до тех пор, пока он не подпишет, что куда-то ушел.

Энрике, я начиняю тебя обожать всё больше и больше!*спрыгнула с подоконника, вытащила Крикете и крепко-крепко зажала в объятьях*

КамунистическийИнтернационалМолодёжи Караджи
Начну, наверное, с того, что Энрике не ребёнок, а ленивый и кавайненький =) конечно, подробностей его попадания в админы я не помню, но по моему из-за той самой кавайности, хотя на то время он был одним из самых лучших игроков на всей ролевой и возможно, точно не помню, помогал Танико.
Кхм... Продолжим... "Требуешь с людей черте что, не позволяя им придумать что-либо своё и сам" Опять же не буду отрицать своей лени и не полной внимательности при чтении ваших постов в анкете, но на сколько я помню у него были замечания лишь по отношению к несоответствию с шаблоном анкет, правилами и прочей фигне стоящей на уровне законов. А как на всех нормальных ролевых, дорогой, даже админы должны придерживаться закона.
"безмозглый, ничего кроме требований и перевода стрелок сделать не можешь." Не безмозглый, а больно ленивый... ну, что и на солнце бывают пятна... хотя мог бы сюжет и переписать... ну, ладно, проехали...
"Ай! В общем ничего я тебе объяснять не буду, ты всё равно ничего не понимаешь. Хреновый из тебя админ." Хм, а в правилах, между прочим, белым по чёрному написано, что оскорблять игроков, а тем более администрацию ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Так что, мальчики, кончили ругаться!

И если вам так сильно нужен новый сюжет и не один из вас ленивых не может перебороть своё Эго, то напишите мне в ЛС что именно надо, и я сделаю, конечно, если вы не считаете меня совершенно бездарной к письму.

Отредактировано Kimiko Higa (2009-09-27 19:44:25)

0

684

Kimiko Higa
я вас тоже люблю! Сина-сина-сина ^____^
Я сначала попал в модеры - Танико позвала помогать чистить форум, а я согласился. Потом от модерства не освободили, а на новый год решили повысить)
А сюжет, если его буду переписывать я, не станет лучше)

+1

685

Krikete написал(а):

А сюжет, если его буду переписывать я, не станет лучше)

Если ты хотел, что бы Ким от тебя отвязался с сюжетом, то тебе как минимум надо было ЭТО ему сказать.

0

686

Kimiko Higa
Если он считал, что я не умею писать, то, следовательно, он понимал, что я вряд ли смогу написать что-то хорошее.

0

687

Kimiko Higa
Во-первых не лезь.
Во-вторых...

Kimiko Higa написал(а):

Начну, наверное, с того, что Энрике не ребёнок, а ленивый и кавайненький =) конечно, подробностей его попадания в админы я не помню, но по моему из-за той самой кавайности, хотя на то время он был одним из самых лучших игроков на всей ролевой и возможно, точно не помню, помогал Танико.

Он ребёнок и нечерта не милый. Скорее всего он не помогал Танико нефига, а ноги ей лизал.

Kimiko Higa написал(а):

Кхм... Продолжим... "Требуешь с людей черте что, не позволяя им придумать что-либо своё и сам" Опять же не буду отрицать своей лени и не полной внимательности при чтении ваших постов в анкете, но на сколько я помню у него были замечания лишь по отношению к несоответствию с шаблоном анкет, правилами и прочей фигне стоящей на уровне законов. А как на всех нормальных ролевых, дорогой, даже админы должны придерживаться закона.

Я ему сказал, что накосячил и исправил даже все недочеты, но мне ещё посыпались претензии по поводу характера, что он не кавайный и по поводу биографии, что демон из ада - это чушь. По поводу размера анкеты и постов - я ему просто пытался доказать, что не всегда требуются посты в 7 строк.

Kimiko Higa написал(а):

"безмозглый, ничего кроме требований и перевода стрелок сделать не можешь." Не безмозглый, а больно ленивый... ну, что и на солнце бывают пятна... хотя мог бы сюжет и переписать... ну, ладно, проехали...

Именно безмозглый. Он ничего придумать не мог, ссылаясь на болезнь. Никакой лени там и не было. А потом, когда придумать так ничего и не вышло - решил заставить меня переписывать и ещё к чему-то приписал туда Азуру.

Kimiko Higa написал(а):

"Ай! В общем ничего я тебе объяснять не буду, ты всё равно ничего не понимаешь. Хреновый из тебя админ." Хм, а в правилах, между прочим, белым по чёрному написано, что оскорблять игроков, а тем более администрацию ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Так что, мальчики, кончили ругаться!

Я это правило нарушаю в течении всего своего присутствия на этом форуме.

0

688

Kimiko Higa написал(а):

И если вам так сильно нужен новый сюжет и не один из вас ленивых не может перебороть своё Эго, то напишите мне в ЛС что именно надо, и я сделаю, конечно, если вы не считаете меня совершенно бездарной к письму.

Мне сюжет не нужен. Это Крикетер к моей анкете пристал, а именно к биографии. Я решил написать биографию ссылаясь на сюжет, но теперь ему сюжет не понравился. Ну и конечно же он его не переписал. Мне же нужен был сюжет только для того, что бы написать био. И между прочим мне уже плевать. Пусть этот стоит. У меня по нему биография.

Отредактировано Ким Караджи (2009-09-27 19:52:25)

0

689

Ким Караджи
а ты когда-нибудь пробовал что-нибудь написать, когда безумно болит голова, озноб и горло болит?)

Ким Караджи написал(а):

Он ребёнок и нечерта не милый. Скорее всего он не помогал Танико нефига, а ноги ей лизал.

вот еще! буду я кому-то ноги лизать ==" сходил бы ты по этому вопросу к самой Танико-сама.

Ким Караджи написал(а):

Я ему сказал, что накосячил и исправил даже все недочеты, но мне ещё посыпались претензии по поводу характера, что он не кавайный и по поводу биографии, что демон из ада - это чушь. По поводу размера анкеты и постов - я ему просто пытался доказать, что не всегда требуются посты в 7 строк.

Кавайность в отношении чего-то - это либо степень качества и продуманности, либо степень няшности. Там было первое.
Да! Твой демон был полной чушью.

не Крикетер, а Крикете! Энрике Крикете.

0

690

блина... Кто-нибудь! Уберите это отвращение из администрации!

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно