Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 631 страница 660 из 981

631

Asuka
Мой тоже не заставит скучать игроков.))

0

632

Кен Лианг
Бака-аа Т_Т" Там же зеленым написано: Крикете, а не Крикетер Т_Т" бу на тебя.
Да, Кри не может осилить новый сюжет) ему вообще плохо, тошнит и голова болит.
А мне назначили на 5 дней О_о"
тем не менее, гадость таки несусветная.
но, если бы не эта гадость, в конце концов Кри бы задохнулся =="

0

633

Asuka
Хорошо^^ обязательно-обязательно.
вы разбирайтесь поскорее, ладно?) а то без вас тоже грустно.

0

634

Krikete
А я не согласна с тем, что ему надо менять под сюжет анкету х_х
Иначе требую в твоей изменений :)

0

635

Azura
там можно не под сюжет, а просто без Ада и выкрутасов >_>"
и с постом.

0

636

Krikete
Это ни на что не влияет. Ну подумаешь... Из ада ^_^"
А пост... Зачем пост? такой человек, как ты мог бы и логически подумать... Что посты будут не мелкие.  http://ipicture.ru/uploads/080810/ALSS1GWfn1.gif

0

637

Azura
он мне два часа доказывал, что бесполезно наливать в посты столько воды, доводя их до нормального размера =w=

0

638

Krikete
И кстати соглашусь ^_^
Действительно, если слишком много описывать то или иное действие... Начинается каша в голове.

0

639

бу на вас =_+"
*отвернулся*

0

640

Krikete
Кри-кун, ну согласись же, плохо, когда всё всё всё описывают, а потом сам не можешь ничего придумать в голове. Помню, как я писала большие посты, смысл которых ни черта не понимала, ради того что человека не обидеть своей краткостью. А то подумали бы что я не умею думать х_х

0

641

Azura
их, такие большие, для того и пишут, чтобы научиться всякие мелочи придумывать Т_Т"

0

642

Krikete
Но лучше всякие мелочи придумывать самому, соглашаясь с другим человеком, а не писать их. Представляю себе, если бы Пушкину или другому писателю сказали, чтоб он описывал всё до подробности (глупый пример) ^_^
И вообще.. Кому интересно что мой, например, браслет украшен синими камешками, которые имеют форму зёрнышка, с тёмной точкой посередине. Что он сплетён из волос молодого единорога, героически павшего на поле боя в схватке с полуразложившимся личем, который был главнокомандующим n-ной армии зла. И что браслетик напоминает собой... да ничего он не напоминает, как верёвка... так вот.. Зачем это описывать, если... Его вообще не видно, потому что его скрывает рукава? :)

0

643

Krikete
Ну, я и так тут.))) Просто после работы прихожу, плюхаюсь на стул или диван и закатываю глаза к потолку от усталости.))) Правда в таком состоянии не всегда писать что либо охота. х_Х"

0

644

Krikete
То, что твой гений не способен понять моих "выкрутасов" - меня мало волнует.
Далее я тебе доказывал, но до тебя всё равно не дошло. Как ап стену горох. Пустая трата времени. Я тебе не говорил, что совсем маленькие посты нужны, но и гигантские, где куча лишней муры, а смысл поста заключается в том, как мой персонаж просто стоял - тоже ненужны.
...Пофиг. Опишу как ты любишь, разжевано и до мелочей.
В чем же необходимость писать посты короче, чем 7 строк? Реализм. Не во всех ситуациях человек совершает действия которые необходимо описывать таким количеством слов. Может быть и так что есть необходимость написать что персонаж просто стоял и ничего не делал (не лучший пример, но другие раскрываются в процессе игры), можно конечно сообщить много "необходимой" информации, о катящемся по лбу поту, ветре теребящем волосы, зуде в паху и заставить персонажа припомнить что ни будь из своего прошлого, но по мне это всё портит, конечно подробности штука полезная и даже не обходимая, но ими легко переборщить.
В принципе тот вопрос что я задал был лишь вступлением к основному и так, какая это ролевая.

А. В основе всего лежит триумф графомании, основная цель игроков написать максимально длинный пост используя как можно больше необычных словосочетаний и хитроумных словечек. Этакий литературный конкурс людей которым слава Достоевского спать мешает и только второй очередью тут идёт внимание к самому процессу игры.

Б. На этой ролевой от игрока требуется создать интересного персонажа и хорошо понимать реалии и правила мира, уметь взаимодействовать с другими игроками и понимать что не всегда в жизни сопутствует удача, необдуманные действия приводят к катастрофическим последствиям и если уж вляпался придется отгребать.
Понимание что персонаж может быть не только умопомрачительно красивым, сильным и умным, встречающим опасности и трудности криком "Вперёд, мля вперёд", но и обладать самым заурядным характером, чертами и возможностями или же и вовсе никудышным существом. Про заурядный характер - я имел ввиду то, что ты те же два часа втирал мне, что ты хочешь видеть персонажа кавайным и добрым, без всяких там маний величия и прочего. Аля как все тут.

0

645

Кен Лианг
+1 С точки зрения характера персонажа. Ибо таки персонаж это роль живого существа, а какого оно рода не было оно личность и индивид. А гребя под одну гребенку мы лишаемся индивидуальности и личности так таковой, ибо тогда персонаж теряется на фоне других, ибо ничем не выделяется.

0

646

*забрался в шкаф*
Эти люди ничего не понимают =="

0

647

Сюжет пишут Ким с Азурой, девушки на крыше притворяются, что лекарь испарился, а Крикете идет писать анкету на яойную ролку =_+

0

648

*Ныкается под одеяла на свой диван, ничего не понимает, тянет лапку к циклоферону*
о.О А зачем Кри-куну эта ролка?

0

649

Asuka
Если нужно описание происходящих событий - в асю постучи)) Или скачай скайп и позвони мне и Азуре))))

0

650

Asuka
в мою асю =="
377 604 787

0

651

Чёрт, что тут за агитация? х_х

0

652

Azura
ась?.. Т_Т

0

653

Krikete
Устроили тут... А впрочем, я молчу  http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif

0

654

Azura
Это Ким устроил. =="

0

655

Тем не менее, сюжет пишут Ким и Азура.
Ибо их двое, а я один Т_Т"

0

656

Krikete
Криките, я тебя обожаю за наконец-то написанный пост и ненавижу за то что ты смылся! ЗАЧЕЕЕМ?!
Кен Лианг
Рада, что наконец-то написал анку. завтра её перечитаю...

0

657

Так, меня не было 2 дня а вы уже что-то с сюжетом химичить хотите...
Что именно? Объясните по подробнее... Может благодаря вашей лени я что-то сумею сделать...

0

658

Kimiko Higa
Я не дописал ещё, потому что Крикетер не может осилить сюжет, как мы договаривались)) А то его моя био не устраивала и какой я демон)) Мы договорились, что я опишу своего демона и перепишу био. Биографию я решил переписать опираясь на сюжет, но Крику он не понравился. Он решил его переписать)) Вот и ступор.)) Я выполнил свою часть уговора, а Крикет нет.)

Krikete написал(а):

Тем не менее, сюжет пишут Ким и Азура.
Ибо их двое, а я один Т_Т"

Тем не менее, ты сказал, что перепишешь его. Держи слово, а то всё на меня сбрасываешь. ><"

0

659

Kimiko Higa
имеете право намотать дым на руку и воскресить)
он просто меня мучает *тыкнул в Кена*
Кен Лианг
Я отказываюсь с тобой разговаривать, пока ты не выучишь, как меня зовут.

0

660

Krikete написал(а):

Кен Лианг
Я отказываюсь с тобой разговаривать, пока ты не выучишь, как меня зовут.

Вуху! А на меня он ещё ни разу не обижался =)

Криките, ПОЧЕМУ ТЫ СВАЛИЛ С КРЫШИ?!

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно