Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 601 страница 630 из 981

601

Krikete
Да, я знаю. Но ты кажется не знаешь что такое антибиотик :)

0

602

Azura
Знаю +_+ оно убивает все живое)

0

603

Krikete
Вывод? :)

0

604

Azura
есть это нельзя (:
Но когда опухает горло, не можешь говорить, полоскать и пшикать несчастного себя - тоже, это кажется неожиданно хорошим выходом ^ ^

0

605

Krikete
Лучше мёду с лимоном ^^

0

606

Azura
лимона не было, поэтому я заливал мед кипятком (:

0

607

Krikete
Ну... Всё не так уж и.... очень плохо х_х

0

608

Azura
но я все-таки смогу добежать до почты завтра, тоа :3 я этому страшно рад.
совесть не настолько выключена, чтобы ничего из назначенного не пить.

0

609

Krikete
Я бы на твоём месте не радовалась :)

0

610

Azura
уку (:

а еще у Крикете напрочь сбит режим сна и питания +_+

0

611

Krikete
А это.... Я сама с этим грешу ^_^"

0

612

Krikete
Ну ты там поправляйся.) Побольше теплого и обильного тепла, чтоб всю эту гадость вымыть. И спать надо и куфать тоже.))) И вообще меня не радует нынешнее положение моих дел. Работа капает на голову, достала.

0

613

Krikete
Что такое? Великий и вездесущий Крикетер не смог осилить новый сюжет?)) Между прочим боль в горле мыслить не мешает, так что не пудрите людям голову.)) Печально. Я разочарован в вас.))

Azura
Krikete
Черт побери! Антибиотик - это не отрава.)))) Если что, то их можно применять, но дело в том, что даже после выздоровления иногда их приходится продолжать глотать.)) К этому препарату требуется правильное употребление, если не хотите побочных эффектов)) Мы в 21-ом веке живём и старые, бабушкины рецепты не всегда спасут жизнь непобедимого Крика.)) Да и вообще мёд лучше с молоком пить, при чем в горячем виде ^^ В общем не слушай её и продолжай употреблять антибиотики, раз уж начал. Дело в том, что если ты начал употреблять их, то нужно в течении какого-то времени делать это. И не допусти передозировки!!!

0

614

Кен Лианг
Вообще в течении заболевания не желательно прерывать лечение антибиотиками.))) Ибо "фауна" может адаптироваться, а дальше придется подбирать новые антибиотики.)))) Ну это правда не много в других случаях, но всё же. Имхо, антибиотики это грубый способ лечения, ибо губит как плохую флору, так и хорошую.)

0

615

Кен Лианг
Ага, особенно можно не допустить передозировки когда после болезни глотаешь, та? ^_^ Его как можно меньше надо кушать, и после повышающий иммунитет витаминки кушать  http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif 
Asuka
Поддерживаю, антибиотики для тех, кто хочет быстрее выздороветь... И угробить иммунную систему ^_^

0

616

Azura
Тут не совсем так. Иммунитету антибиотики никак не мешают, просто помогают справиться с бактериями, но при этом губят не патогенную флору. (пример в кишечнике) При всем уважении. С той же пневманией, туберкулезом без антибиотиков ну никак. Ибо сам организм никак с этим не справиться, особенно с тб.

0

617

Asuka
ну потом требуется же восстановление флоры? ^^"

0

618

Asuka
Есть такое. Но адаптация может произойти только в случае долгого применения. Тогда да. Придётся более сильный искать)) Но ведь для этого и дана инструкция, по которой нужно следовать.^^ Ну и конечно не полагаться только на них, нужно больше спать, пить и есть.) Поменьше времени проводить перед монитором и т.д.
И да. Антибиотики - это грубый способ лечения, но если уж начал, то лучше не останавливаться. Ко всему у полезной флоры есть способность к восстановлению.^^ Ну а вообще такой способ нужен. Ибо все мы знаем, что такое начальство и что нам будет, если мы будет особо медленно выздоравливать на бабушкиных рецептах)))

0

619

Azura
Моя голубая принцесса, сердце Кен'а принадлежит только его подруге Барби, так что не бери в голову то, что Крикер там написал ^^

0

620

Кен Лианг
Ну, я говорила, о том если прервать на N-ое время курс лечения.))) Это раз.))
И как знающий человек скажу, в данный момент болеть не выгодно. Ибо за больничный денег получаешь меньше, довольно ощутимо меньше.

0

621

Asuka
Черт)) Я это и сказал))))
В случае Крикетера - он ещё ребёнок.) Ему не страшно, но пусть привыкает!)) К суровой, взрослой жизни)))

0

622

Azura написал(а):

Кен Лианг
Ага, особенно можно не допустить передозировки когда после болезни глотаешь, та? ^_^ Его как можно меньше надо кушать, и после повышающий иммунитет витаминки кушать

Не заметил. Значит так. Большинство антибиотиков нужно глотать в течении недели или двух. Ты можешь выздороветь и за 4 дня, но их всё равно должна употреблять, что бы не вызвать побочных эффектов ^^ А уж как ты свой иммунитет будешь повышать - дело твоё. Можно и натуральными продуктами))

0

623

Кен Лианг
Жаль, тут Барби нету. Но могу дать подходящий форум Ранеток :)
Про антибиотики буду молчать. Каждому своё ^^ Теперь знаю чем кое-кого лечить :)

0

624

Azura
А кто тебе мешает сделать Барби? :D

0

625

Кен Лианг
М? :)
http://gg-teen.ru/_ph/8/499205199.jpg

0

626

Azura
Ну да, типо того))

0

627

Хм. Думаю по кроссполить что ли. Авось веселее будет.)

0

628

Кен Лианг
К сожалению, Барби катается на розовом голубом единороге в стране сладостей =\

0

629

Asuka
Ну вообще мне и так весело)) Но если вы обещаете ещё веселее, то почему бы и нет?:)

0

630

Кен Лианг
Нуу. Буду стараться в меру занятости и возможности.)) Хотя персонаж планируется с моей точки зрения забавный.)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно