Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 571 страница 600 из 981

571

Asuka
Конечно.) Как такой эго-маньяк, как я, может сомневаться в своих способностях?))

0

572

Ким Караджи
Извини, мне лень замерять твоё эго по школе эгонометра.))))) Я лучше посижу и понаблюдаю за ходом разрастания процесса.))))

0

573

Asuka
Наблюдайте.) Правда че тут наблюдать?)) Мне даже паразитировать негде.))

0

574

Asuka
Не стоит ломать шкалу ^^"

0

575

Azura
Хм... Что-то я сомневаюсь, что можно сломать эгонометр с максимальным значением бесконечностью.)))))))))

0

576

Asuka
Просто поверьте мне... т_т

0

577

Asuka написал(а):

бесконечностью

о! Как раз мой размерчик моего эго ^^

0

578

Написал на одном дыхании)) Ща буду вас из ступоров вытягивать xD

0

579

Кен Лианг написал(а):

Написал на одном дыхании)) Ща буду вас из ступоров вытягивать xD

Грац.) Хм. *задумывается. вспоминаются задумки. начинает тихо смеяться прикрывая рукой источник звуковых вибраций XD*

0

580

Asuka
Блин))) 2 админа в сети и не один не проверил xD

0

581

Кен Лианг
тем не менее, там есть еще и третий админ =="
он, может, и болеет ангиной, но анкеты еще проверяет Т_Т"

0

582

Krikete
Жирные у вас требования к анкете.))

0

583

Кен Лианг
у нас самые лучше требования к анкете.

0

584

Krikete
Нет.)) У вас приходится кучу воды лить, что бы уложится в эти 9 строчек в описании внешности.)) Внешность вообще в 2-3 строки можно вполне понятно описать, без лишних выкрутасов.))
А пробный пост от меня тебе тоже обязателен?)))

Отредактировано Кен Лианг (2009-09-24 14:39:42)

0

585

Кен Лианг
да (:
мне вообще твоя анкета не нравится.
Особенно - биография.

0

586

Кен Лианг
а вообще, молодой человек, вы безумно наивны +_+ там до мелочей нужно, во внешности и характере.

0

587

Krikete
Я переписываю.
А вот эти вот мелочи - это и есть никому ненужная вода.))) Конечно я могу описать каждую родинку моего персонажа, но разве это изменит ваше представление о нём?)))

Отредактировано Кен Лианг (2009-09-24 14:49:18)

0

588

Кен Лианг
да! Он будет более ощущаем и плотен. в него можно будет влюбиться.

Азура! Скажи этому ненормальному =="

0

589

Krikete
А? Кто здесь? 0_о

0

590

Azura
нет, уже все хорошо^^'
я почти победил *_*

0

591

Krikete
Ага, верю в него вас :)

Krikete написал(а):

Он будет более ощущаем и плотен. в него можно будет влюбиться.

http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif

0

592

Azura
бва-ха-ха *_*
Азура-сама, а вы помните сюжет? Т_Т"

0

593

Krikete
Ага, надо в колледже веселится и всё такое. Я вообще сюжет не читала  http://ipicture.ru/uploads/080810/ALSS1GWfn1.gif

0

594

Azura
а с меня Ким требует его переписать +_+
А вы его перечитайте, тоа :3 я сам на него сегодня только наткнулся. Он такой страшный О_о

0

595

Krikete
Если требует... То пусть требует. Выбор то за тобой. И да... Я помню сюжет мутно, он ужасен  http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif

0

596

Azura
Али-тян его переписывала) там теперь два непонятных имени, и последнее из них хотело нас разрушить) я так удивился.)
но я не знаю, на что его переписать Т_Т"
А-тян, а давай, ты его перепишешь? ^^

0

597

Krikete
Так... А что на меня то сразу? У меня больная фантазия... И кое-кому от этого хорошо.  х_х

0

598

Azura
тогда просто перечитай сюжет, пожалуйста, и скажи, чем можно поправить Т_Т"
У меня ангина, я болею, и мне с этими антибиотиками вообще что-либо придумывать плохо получается.

0

599

Krikete
Он вообще бредовый ^^ Его надо удалять, но вот фантазия моя... Не туда идёт х_х
Молодец, убивай свой иммунитет антибиотиками  http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif

0

600

Azura
нет же!) он теперь мега-крут, но я его не понимаю.)
просто первые два мне было просто отвратительно. у меня опухло горло, я до сегодняшнего утра не мог говорить и питаться, почти что постоянно спал и меня бил озноб) и мама в меня впихивать начала какую-то дрянь +_+ а сейчас я могу говорить, о йее. я даже относительно бодр!)
а ты знала, что гексорал - пшикалка такая в горло - антибиотик? О_о

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно