Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

Asuka
Джай
Программа "Жди меня" была рада посодействовать вам в поиске друг друга. Удачи в ваших начинаниях!

0

542

*Девушка  показывает парню указательным пальцем - одну минуту, поворачивается к девушке*
-Техника подушечного дракона! * большая кучу подушек летит в цель и её заваливает* -Ну вот.* довольная*
-Да, я вас слушаю.))) * Смотрит невинным лицом на собеседника, как будто только что не пролетала гора подушек*

0

543

Azura
Непременно вышлю благодарственное письмо XD

*Из-под подушек доносится*:
- А где же сладкие объятия и все такое? *Выбирается из-под подушек, отряхивается*: - Я ождиал большего.  http://ipicture.ru/uploads/080810/ZUDAdbNP1C.gif

0

544

Джай
*Смотрит удивленно*
- Хм. Странно... Раньше глазомер был получше. *Садиться на подушка, попрыгав на ней, чтоб убиться, что там никого нет*
*Из-под подушек доносится*:
- А где же сладкие объятия и все такое? *Выбирается из-под подушек, отряхивается*: - Я ождиал большего.
-Ожидал большего? - девушка улыбнулась и запустила в лицо парню ближайшую подушку.

0

545

Asuka написал(а):

*Девушка  показывает парню указательным пальцем - одну минуту, поворачивается к девушке*
-Техника подушечного дракона! * большая кучу подушек летит в цель и её заваливает*

Джай написал(а):

*Выбирается из-под подушек, отряхивается*:

Asuka написал(а):

- Хм. Странно... Раньше глазомер был получше.

*Внезапно появился перед Azura и поймал единственную летящюю в неё подушку.*
Да, Asuka, гораздо лучше...))
*Повернулся к Azura, протягивая подушку*
Я же говорил, что всегда буду рядом.)

0

546

Ким Караджи
*откидывает подушку и вешается на шею* Здраааствуйте судаарь ^__^

0

547

Azura
*схватил за талию и сделал круг вокруг своей оси, после чего поставил девушку на твердую землю, а хватку немного ослабил*
Доброй ночи, моя королева.)
Я смотрю, что эти плохие тёти и дяди вас динамят.) Не хотите ли дать мне с ними разобраться? ^__^

0

548

Ким Караджи
Как пожелаете, я тут не при делах ^^ *мурлычет и трётся об грудь парня*

0

549

Azura
*Нежно провел рукой по голове девушки, вернув её на талию*
Я подумаю.)

0

550

Ким Караджи
Думайте думайте ^^ *вцепилась в спину рукой и тихонько сжимает кисть в кулак*

0

551

Azura
*Ни одна мышца не дрогнула на лице*
С такими ощущениями сложно думать.))

Отредактировано Ким Караджи (2009-09-20 02:16:25)

0

552

Ким Караджи
*Разжав руку, отстранилась от парня и уселась на кресло* Ну а теперь думайте ^^

0

553

Azura
*Не шевельнувшись*
Рядом с тобой лучше всего думается.))

0

554

Ким Караджи
Но-но *пафосно фыркнув xD* Уж думайте так ^^

0

555

Лучше, бы вы, ребята, в игровых постах так изгалялись... а не флудили =)

0

556

Kimiko Higa
Возможно... *не отрывая взгляда от парня*

0

557

Azura
Возможно всё...

0

558

Боюсь, в игровых так не получиться.))) Ибо "Путь Подушечного Дракона", который заваливает всё и вся, работает только тут.))) Да и для игровухи он слишком читорный.)))
Вообще, некоторые персонажи застряли в локах. К примеру мой. х_Х

0

559

Kimiko Higa
С вас сто рублей, за час моей игры на вашем форуме. *не отрывая взгляда с Азуры*

Asuka
Жаль, что на ролевой дефицит с амуницией.^^
А по поводу застревания соболезную... Ты действительно не одна такая счастливая.

0

560

Asuka
ну, если постараться то можно выкарабкаться=)
Ким Караджи
Эх, корыстнейшее создание*ухмыльнулась и уселась на подоконник*

0

561

Ким Караджи
Это точно, что дефицит.)) Спасибо за сочувствие.)

Kimiko Higa
В моём случае это очень трудно.))

0

562

Asuka
ну, по поверхностному проглядыванию последнего поста я толком ничего не поняла, ктоме того, что действительно ситуация запутана =)

0

563

Kimiko Higa
Ну если на пальцах... То у меня взаимодействие с другим персонажем, за которым ход. Но его нет. Следственно вот и застряла, тоже самое и у других.))

0

564

Asuka
Хах. Это и Ежику понятно =) я просто за поверхностное проглядывание твоего поста не уловила суть всей происходящей ИГРОВОЙ процессии =) в общем завязали.

0

565

А я уже как год застряла...^^"

0

566

Azura
Почему не выберешься?

0

567

Kimiko Higa
Потому что вселенское зло Ким не позволяет )))
Кстати у меня наконец стали рождаться идеи по поводу нового персонажа))

0

568

Ким Караджи
Весьма корыстно, но не мне судить.))
Это уже интересно. (про персонажа))) У меня, кстати, тоже мысль была.)

0

569

Asuka
Ты его жертвой будешь.)) Как и Леди Азура ты на веки останешься с ним)))

0

570

Ким Караджи
Ты так уверен в своих силах против кросспола?))))))))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно