Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Ким Караджи
Ну, твои последние игровые посты я не читала, так что не знаю, что у вас там с Азуройхм.. а может почитать? Но, вот точно знаю, что если другие игроки тоже откажутся играть по причине того, что все кроме 3-4 человек просто флудят или вообще ничего не делают, то форум какой бы он ни был никогда не оживёт.
Хм. Сопли сахарные, говоришь. Да, во многом согласна, НО... но если такие как ты жестяные не начнут разжижать и/или способствовать их исчезновению, то они сами собой не рассосутся!
Значит мы можем только обсерать, (и опять же напомню, что отлично понимаю и знаю - критика является одним из важнейших факторов провоцирующих к улучшению и многая твоя критика является важной и правильной) а действовать не хотим или боимся! И нефиг тут оправдываться, что "я не админ, я ничего не могу сделать". Ведь именно малое ведёт к многому!

0

512

Kimiko Higa написал(а):

хм.. а может почитать?

Можно, только найди сначала.)

Далее я не боюсь и не не хочу, я просто собираюсь логически продолжать историю своего персонажа. Хочешь, что бы я играл? Разговаривай с Азурой. Пусть возвращает мою и свою анкету, а так же тему, где мы с ней зависли. Я с лёгкостью продолжу и попробую устроить вам за Кима хардкор.))
Никаких оправданий по поводу админства ты от меня никогда не получишь)) Возможно я просто создам нового персонажа, но вначале я должен получить комп)) Короче пару дней мне дайте, что бы родить идею и привести её в действие.)

0

513

Ладно, ребята, я сыграю с вами.^^ В общем я создам нового персонажа и постараюсь устроить жесть))
Пару дней дайте мне и всё будет)

0

514

Ким Караджи
А зачем нового? у тебя уже их два.

0

515

Krikete
Один мне не нравится и его не приняли, а за второго я просто играть не буду.))

0

516

Ким Караджи
какая же ты нехорошесть (:

0

517

Ким Караджи
Я пробежалась по твоим последним игровым постам глазами и нашла их ещё вчера^^ Общей смысл понятен, а вот любопытно с чего вся эта прелесть началась?
Несколько дней дадимм...
жду. жду, жду, жду новую анкету...

Krikete написал(а):

Ким Караджи
какая же ты нехорошесть (:

Угу, ещё какая (и почему нет абливзывади.... облизавывиюще... облизывающегося смайлика))

0

518

Kimiko Higa
Слюни оставляем при себе ^^
Krikete
А Танико всё нет и неет... т_т

0

519

Kimiko Higa
Ким родился таким. Он ни в чем не виноват.))
Krikete
Все так говорят..))
Azura
Я помню про тебя ^^ К тому же я сомневаюсь, что они на меня целятся))))

0

520

Azura
аррр т_т

0

521

Ким Караджи
Я вас не знаююю... ^^""
Krikete
Была бы возможность её увидеть... Мозги бы ей промыла ^^"

0

522

Azura
так приезжай в Москву!  http://ipicture.ru/uploads/080810/6Wo3I3ccKV.gif 
Меня там Амати тоже дожидается....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

523

Ким Караджи
Сейчас... Сяду на стул расправлю крылья и прилечу.
http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j1282_1224408416.jpg

0

524

Azura
Жаль, что нет такого же про коровку xDDD

0

525

Azura
поезд от Питера до Москвы идет 6 часов (:
Ким Караджи
а я Амати никак не могу вытащить погулять Тт" Так обидно.

0

526

Krikete
xD Ждите меня))) Со мной много кто хочет погулять....))

0

527

Krikete
Ага, я знаю сколько он едет, откуда едет, куда едет, во сколько едет, сколько стоит... Деньги! Мне нужны деньги! >_<""

0

528

Ким Караджи
я тоже с тобой хочу погулять +_+
Azura
аррр Т_Т"

№2222 :3

0

529

Azura написал(а):

Слюни оставляем при себе ^^

Ким Караджи написал(а):

К тому же я сомневаюсь, что они на меня целятся))))

Вот-вот Ким прав =)

0

530

Kimiko Higa
Ким всегда прав ^^

0

531

Ким Караджи
какая мания величи =) http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

532

Kimiko Higa
Порой мне кажется, что это уже не мания, а я уже великий xD

0

533

Kimiko Higa
Угу угу.... Он уже великий http://ipicture.ru/uploads/080810/uuSLJnnbnu.gif

0

534

XD

0

535

Всем привет.) Извиняюсь, что долго не было.

0

536

Asuka
Доброй(ого)... Ночи, утра, дня, вечера... Как прочитаете, то и подчеркнёте ^^

0

537

Ну допустим вечер.)) Даже таки быть подчеркну. ^__^"

0

538

Asuka
оо, привет, детка. Я соскучился XDD

0

539

Джай
Ну, привет, привет, старый извращенец.)))))))))))

0

540

Ты тоже соскучилась?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif    XDDD

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно