Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 481 страница 510 из 981

481

Krikete написал(а):

а пишусь я как Крикете)

Ну, что ты хочешь от бедного, уставшего и засыпающего создания? я то большие усилия прикладывала, чтоб своё имя правильно написать...

0

482

Kimiko Higa
молчу-молчу, пиши как хочешь)
просто 6 часов Кри не хватает, и он злой, раздражительный и нетворческий.

0

483

Krikete
ооооо их теб жалко, а меня нет!)))

0

484

Rin
тебя тоже жалко, ты умница xD

0

485

Rin
Блин, лишь бы что-то ляпнуть xD Ладно, всё равно раньше тебе только смайлики писал)) Пора бы и поговорить))

Rin написал(а):

эй красафчег, иди книжку умную какую-нибудь почитай, прежде чем так дерзко высказываться XDDD

Убило.)) Это вообще что такое и какое отношение это имеет к теме?)) В общем на этот вопрос я жду ответ, потому что пока что это прозвучало, как бред малолетки^^

Rin написал(а):

Дело не в том что лень, лень это тупо отмза, причина в том что по МОЕМУ индивидуальному мнению на главной странице форума всё должно быть исполнено чётко, грамотно и по теме, вообше главная страница - лицо форума. я лично считаю что она должна быть по-серьёзней. Моё личное мнение, можешь не соглашатся.

С этим я согласен. Там вообще всё переделать надо и я это когда-то уже говорил, только те админы вместо этого стали делать какие-то "силы и ранги", что я до сих пор считаю чушью.

Rin написал(а):

ещё причина в том, что когда  человек новый риходит на форум все  лишниетекста-нагрузи усложняют его адаптирование к форуму.

Я уже на многих ролевых побывал и я скажу, что эта относится к типу примитивных.)) Тут 14 летние сопляки играли с таким описанием, а значит, что народ постарше и посерьёзнее с таким маленьким и гавёным описанием мира и сюжета сюда вообще невозможно привлечь. (Полные идиоты мимо идут.) В общем суть в том, что даже детей этот текст никогда не напрягал, а человек посерьёзнее просто поищет другой форум.
Девушка, если тебя напрягает даже ЭТО описание, то ты просто не приспособлена для ролевых.^^

Rin написал(а):

Я здесь не админ, ты, как я вижу, тоже поэтому я лишь выноу данный ворос на обсуждение.

Собственно говоря я его и взялся с тобой обсуждать. Админ я или нет - это не имеет значения.)) Единственное, в чем я тебе уступаю - это в том, что я на 4 дня позже тебя зарегестрировался xD Но в отличии от тебя  я играл)) Или просто уже не помню твоей игры... =/

0

486

Rin
Кстати, похоже что кроме тебя этот вопрос больше никого не волнует)) Да и сама ты как-то плохо агитируешь народ))

Да и ещё.. Я Потапычь))

0

487

Потапычь написал(а):

Убило.)) Это вообще что такое и какое отношение это имеет к теме?)) В общем на этот вопрос я жду ответ, потому что пока что это прозвучало, как бред малолетки^^

Ну вообше то это и был бред, точнее дурость ) это уже издержки характера, в любом случае всё на позитиве и это реакция на "Алё, красотка" ибо это убило меня

Потапычь написал(а):

Девушка, если тебя напрягает даже ЭТО описание, то ты просто не приспособлена для ролевых.^^

на это могу сказать одно: сомневаюсь что ты внимательно читал данные описания )
к примеру:
Правила
А вы что думали?в сказку попали?Без правил никуда.Должны же мы сдерживать хоть как-то вас)Впринцепи,правила не такие уж и сложные,но перед игрой ознакомиться все же стоит с ними)Не забывайте придерживаться этих правил во время игры!За серьезные нарушения возможны замечания,а дальше бан!

ну я как бы не могу описать даже какие мыслиу меня данная писанина вызывает. это не красиво сделано и не информативно, моё мнение опять же.

Потапычь написал(а):

Собственно говоря я его и взялся с тобой обсуждать.

то высказываение не особо похоже на обсуждение данной темы.

Ким Караджи написал(а):

Кстати, похоже что кроме тебя этот вопрос больше никого не волнует

ну если он даже и только меня заволновал вдруг , не знначит что это может быть то, на что стоит обратить внимание?

Ким Караджи написал(а):

Да и сама ты как-то плохо агитируешь народ))

я пока не видела никаких агитаций с твоей стороны

Ким Караджи написал(а):

Да и ещё.. Я Потапычь))

ну вообшем меня твои личные заморочки не особо интересуют )))

0

488

Rin
Ах ты жалкая тупица!))) Засунь себе свои эмоции куда подальше и отвечай мне по смыслу, а не эту ересь!))))))

Rin написал(а):

на это могу сказать одно: сомневаюсь что ты внимательно читал данные описания )
к примеру:
Правила
А вы что думали?в сказку попали?Без правил никуда.Должны же мы сдерживать хоть как-то вас)Впринцепи,правила не такие уж и сложные,но перед игрой ознакомиться все же стоит с ними)Не забывайте придерживаться этих правил во время игры!За серьезные нарушения возможны замечания,а дальше бан!

ну я как бы не могу описать даже какие мыслиу меня данная писанина вызывает. это не красиво сделано и не информативно, моё мнение опять же.

Потапычь написал(а):

С этим я согласен. Там вообще всё переделать надо и я это когда-то уже говорил, только те админы вместо этого стали делать какие-то "силы и ранги", что я до сих пор считаю чушью.

ппц)))
Я же сказал, что я согласен, что это надо убрать, а потом добавил, что эта чушь никого не напрягает.)

Rin написал(а):

то высказываение не особо похоже на обсуждение данной темы.

Ну я же не виноват, что ты меня не поняла и тебе теперь приходится всё разжевать.)

Rin написал(а):

ну если он даже и только меня заволновал вдруг , не знначит что это может быть то, на что стоит обратить внимание?

Rin написал(а):

Я здесь не админ, ты, как я вижу, тоже поэтому я лишь выноу данный ворос на обсуждение.

Ты уж определись)) Его надо всем проигнорировать или с тобой обсуждать)))))

Rin написал(а):

я пока не видела никаких агитаций с твоей стороны

Я этого и не пытаюсь.)) Тут двух админов нет, а другим двоим чихать.))

0

489

Дети, хватит ругаться! ><"

0

490

Krikete
Это не ругань, а дискуссия. )) И вообще не лезь xD

0

491

Ким Караджи
вот еще xD я бы не лез, если бы тут был кто-то кавайно-яоистый :3 ты таких видишь? X)

0

492

Бва-ха-ха! Мы добили страничку!) ХD

0

493

Krikete написал(а):

кавайно-яоистый

Замечательно.)) Из этого словосочетания я могу сделать два вывода.))
Либо ты тот самый яойщик, либо ты девушка)) Я больше склоняюсь к второму варианту, ибо подобных на ролях полно ^^

0

494

Ким Караджи
ой.. а в каком смысле - тот самый?..
ах, ну конечно - чуть что, так девушка! а если я заявлю, что ты девушка, тебе будет приятно? Т_Т"

0

495

Ким Караджи
Кимушка, посмотри на описания форумов и скажи, с чем я накосячил.

0

496

Krikete написал(а):

Ким Караджи
ой.. а в каком смысле - тот самый?..
ах, ну конечно - чуть что, так девушка! а если я заявлю, что ты девушка, тебе будет приятно? Т_Т"

Ыыыыы!!))) Как знаешь, чувак))

Krikete
Впрочем-то меня всё устраивает, кроме того, что форум так и остался исключительно для анимешников)) Нужно уметь уважать все стили и поэтому я за наш великий и могучий в описании разделов.) Но это уже так...)) Можно не обращать внимание))
Че-то я хотел тебе сказать, но меня тут постоянно отвлекают... =/
Ах да! xD
В общем так как тема по поводу корявого описания разделов закрыта - предлогаю начать обсуждать "сила и ранги". ^^ А ещё мне было бы интересно обсудить планировку нашего колледжа.. Но эт потом))
Значит так.. О силах и рангах. В общем для начала я не вижу смысла в создании этой темы, а потом мне никто не ответил тут Сила и Ранги.
))) Короче говоря то, что я хочу сказать - это то, что статистики полюбому идут лесом.)

0

497

Здрасти Оо

0

498

Не форум, а недобитый зомби  http://ipicture.ru/uploads/080810/uuSLJnnbnu.gif 

Krikete
Тогда её надо занять чем-нибудь другим... Или ждать её 80 уровня ^^

0

499

Ким Караджи
для того, чтобы ответили, нужна Рин)
да, лесом! все нахрен лесом, потому что это неинтересно, и никто не дерется +_+
Hino Kaoko
привет х)
Azura
а что на 80 уровне?

0

500

Krikete
Очень тяжёлый кач, чтоб его осуществлять, нужно ходить в Гууй... Чтоб ходить в Гуй, нужно быть в игре более трёх часов(сбор людей занимает минимум полчаса).
Надеюсь на её скорое выздоровление ^^

0

501

Azura
она сказала, что в учебный год постарается не играть^^

0

502

Krikete
Я думаю, что не сдержит она обещания...Мне в асе не отвечает =\

0

503

Krikete
Я могу пойти и начать убивать всех учеников, вот только зачем мне это надо?)) В смысле моему персонажу это не надо, ему и так замечательно живётся)) Дело в том, что нет сюжета, а так же мир паршивый и соответственно от убивания других игроков никто и нечего не получит.
Значит объясню. Нет сюжета = нет квестов и нет общей цели у игроков.
Паршивый мир - потому что у нас есть только одно здание с множеством комнат и кабинетов. Тут только "дом 2" можно разыграть. Кому какой понт сражаться в школе?) Я уж молчу про то, что учителя непобедимые.)) Ко всему посмотри на игроков! Кругом одни кавайные няшечки, а не демоны)) В общем в подобной ситуации можно упростить шаблон анкеты. Сделать всего лишь парочку пунктов.
1. Имя. -
2.: Фамилия.
3.: Возраст.
4.: Ориентация. (Би, гет, гомо)
5.: Какой вы демон? - вообще бредовый пункт, но пусть будет)) Он показывает интелект первых админов))
6.: Внешность в виде демона.
7.: Внешность в виде человека.
8.: Характер.
9.: Биография.
10.: Способности. - не нужны, потому что их некуда использовать.)) Ну или писать что-то наподобие "умеет замечательно готовить", "читать мысли" и пр., но не боевые))
11.: Слабые стороны. - тоже не надо, это можно и в характере описать, если таковые имеются
12.: Любит/Не любит/Привычки. - как и пункт 11.
13.: Вещи которые всегда с собой.
14.: Первое впечатление о форуме? - это зачем?) Никакого отношения к персонажу тут не вижу.
15.: Пожелания. - тем более. Человек только что зарегестрировался.)) Какие нах пожелания?) "Успехов!"
16.: Как часто будете играть? - тоже не вижу смысла. Если человеку будет интересно, то он будет играть, а если нет, то увы.)
17.: Связь с вами
18.: Вы будете учеником/ученицей или учителем? - Думаю, что это и в анке ясно. В био какой.
19.: Пробный пост

От убивания других игроков и деланья квестов никто нечего не получит - это и так ясно.)) Тут даже не было предусмотрено такого варианта))) Тут изначально вообще убить нельзя было))
Да и вообще.. Я плохо себе представляю, какой сюжет можно развернуть в колледже.. Ну максимум роман между учениками^^ Короче говоря эта ролевая изжила себя. Просто забудьте и живите во флуде.)

0

504

Azura
аррр Т_Т" на самом деле, она в это время еще могла домой ехать. Хотя, сейчас вроде тоже ее нет Т_Т"
Ким Караджи
через пару дней я наберусь смелости, и подредактирую шаблон >__>"
Э-эй, мне так не интересно! Лучше иди играть =="

0

505

Krikete
Если че - моя ася в профиле.^^ Стучи, не стесняйся))
А играть.. Играть я буду, когда полностью форум доделается)) А то я так понимаю, что моя анкета уже под шаблон не катит ^^"

0

506

Ким Караджи
а я стучал xD
о, это будет не скоро.

0

507

Krikete
Она уже давным давно дома ^^

0

508

Azura
ага^^ сегодня воскресенье, поэтому она добегает от воробьевых гор к себе за час.

0

509

Уф... ненавижу свою привычку перечитывать флуд написанный без меня.... Много полезного, но и много головной боли...
Эх, ребят, хочется всё вами сказанное прокомментировать, но нет сил... короче пошла я про евро союз читать... к олимпиаде готовится...

Krikete
Когда пост будет? я скорее всего найду свободное время в пятницу...

Ким Караджи
Хм... про ваш... в общем твой ответ Энрике про игру. Ждать пока всё приведут в порядок совершенно неблагодарное дело(знаю по роле моей знакомой и меня как её помощницы) начинай игру. Тем более, что мне было бы очень интересно по отъигрывать с таким старым и уже грамотным игроком =)

0

510

Kimiko Higa
Я себя и во флуде замечательно чувствую))
А если серьёзно, то в ролевую от силы 3-4 человека играет, остальные же нет. Да и вообще роля не совсем в моём стиле ^^ Дело в том, что не моё это дело играть сопли с сахаром.)) Они, конечно, тоже нужны, но на вашей роле я кроме них ничего не вижу)) Просто жизнь в колледже.
Да и вообще!)) У моего персонажа сейчас особый момент с Азурой)) Будет нелепо, если он вот так вот просто возьмёт и появится))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно