Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 391 страница 420 из 981

391

Krikete
Теоретически ;)

0

392

так можно было не только теоретически, но и практически!..

0

393

Krikete
Ну можно было.... Было, да сплыло :)

0

394

оххохохо ))) давненько я сюда не заглядывала ))) не ждали уже наверное, ды? xDD

0

395

Krikete
Нельзя... тут и так пустовато, тебя ещё в придачу не сталооо...
Rin
Нет, не ждали :) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

396

Azura
еееееееее))) привет привет :) рада видеть тебя )))
как поживаешь, как форум поживает?

0

397

Rin
Форум? Мёртв... Зато он в вип-гробе :)
Я? Да скучно... Тоска зелёная...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

398

а что насчёт реанимации? =)))
я прям полна энтузиазма ))))

0

399

Rin
Живительная эвтаназия.. Вот что нас спасёт.
Полны... Так все говорили, в том числе и я :)

0

400

хахаха )) да не , что то делать надо ))))
посмотрим короче)))
я тут у вас пока по ночам тусоваться буду, ато в симов 3х мне наскучило играть а на большее я не способна XDDDD

0

401

Azura
пойду в туалетик сгоняю )))
зы: эй, мс пафос , что в статусе написано? ))

0

402

Rin
Переводчик тебе в руки ^_^

0

403

Azura
я уже пыталась прогуглить, на большее я не способна , лень же блин! )))))

0

404

Rin
Ждите до завтра :D
не могу больше тут сидеть, ибо режииим :)

0

405

блин мне сегодня надо встать где-то в пол 7мого ))) сначала  на брэд идти надо, потом на урбанию поеду ^^ короче под вечер видимо сдохну))

ооо а ешё надо это.. как эта фигня вся называется, короче ворд скачать  и тд и тп ))))

0

406

ох ну ладно ладно, так уж и быть разрешаю тебе бросить меня здесь ))))

0

407

Azura
Азурушка, миленькая!.. пора же, в конце концов, учиться и без меня флудить!... Т___Т

0

408

Rin
Ворд должен быть на компьютере вообще-то с начала установки. Он входит в пакет Майкрософта.
Krikete
Никак... т_т"

0

409

Azura
ну да  но там пробная версия и прдложение быть дибилом и купить его )))

0

410

Azura
Нада! Т_Т"
Rin
Там не пробная версия, это обязательная программа, которая остается на всю оставшуюся жизнь процессора^^

0

411

Krikete
ммм вот так вот даже.... да пофиг, и вообше хватит палить то что я ничерта ни в чём не разбираюсь XDDDDDD

0

412

Rin
но нам же нужно дофлудить эту тему +__+

0

413

Krikete
ну только не засчёт таких вот палевных тем XDDD
но дофлудить надо, ато я тут ток второй день тусую а меня уже убивает название флудилки XDDDD

0

414

Rin
*гордо* это я придумывал :3
м... а можно вас спросить кое о чем? ^ ^

0

415

Krikete
явно было придумано под какими-то непонятными эмоциями XD
валяй)))

0

416

Krikete
Не умееем.... т_т
Rin
Тут есть и лучше названия ^_^

0

417

Azura
не сомневаюсь, вам ток волю дай вы тут все ещё и не такое придумаете XD

0

418

Rin
Воля? Где? +_=

0

419

Azura
Там
*указывает на окно*
XD

0

420

ооооооооооооо кстати Урбания крутая была ! )))))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно