Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 361 страница 390 из 981

361

Ким Караджи
Ты всё же придерживаешься того, что форум полный отстой и тут сборище больных, сбежавших из дурдома :)
Да, для тебя довольно сложно осилить целых пять, да ещё и умных постов!  http://ipicture.ru/uploads/080810/ALSS1GWfn1.gif  Да и ладно. Горбатого могила исправит :)

0

362

Azura
Просто все люди, которые тут были, когда я играл - не заслужили моего уважения. А многие даже и внимания. Вот я и послал всё к чертям.)

0

363

Всем привет...
Ким Караджи
А теперь? Люди, которые тут щас эм... Играют, во! заслуживают уважения?

0

364

Шана
Добрый день :3
Не обращай на него внимание, он как всегда "выше всех"  http://ipicture.ru/uploads/080810/uuSLJnnbnu.gif

0

365

Шана
А вас я не знаю.)

Azura
А ты не отвечай за меня)

0

366

Azura
Учту :)
Ким Караджи
Ну, я там написала пару постов... Можно и не полениться почитать :Р

0

367

Шана
Буд-то мне делать больше нехрен, как ползти на форум, искать твои посты, читать их и писать сюда свои коментарии))

0

368

Ким Караджи
А ты не веди себя как избалованный ребёнок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

0

369

Шана
леди, позволю себе поинтересоваться - стих в вашей подписи изменен умышленно?
ибо, если мне не изменяет моя память, это из книги Лукьяненко, Чистовик, если не ошибаюсь, и звучит как: "А мне дороже боль и тлен и редкий, горький миг блаженства, чем бесконечный рабский плен дарованного совершенства."

0

370

Azura

Ой, я этого и не делаю. Я просто сказал то, что я думаю.  http://ipicture.ru/uploads/080810/KaBuuTKt5d.gif

0

371

Anna-Mary
Умышленно.
Этот стих написал Лукьяненко? Не знала :) Почему-то, уже не помню почему, всегда думала, что этот стих написал Данте :)
Ким Караджи
Ну, вообще-то спрашивая про уважение, я имела в виду, а сейчас не хотите, мистер, поиграть?
А то, что искать мои посты тебе нафиг не надо, это и так понятно...

Отредактировано Шана (2009-07-05 21:22:58)

0

372

Шана
Нет. Не хочу ^_^
Если Ази-чан сделает всё, как я спланировал и написал ей, то я поиграю

0

373

Конничива всем))
Форум не заброшен? Дабы труды с анкетой не были зря...

0

374

Юми
Многие на лето уехали :) Ну, возможно, форум ещё чуть-чуть живой....

0

375

Эээй, не забрасывайте хотя бы флуд Тт

0

376

Krikete
Он отдыхает ^_^"

0

377

Azura
отдыхает он в полночь 31.12, а сейчас его забрасывают ^__^

0

378

Krikete
Все убежали даже от сюда ^__^"
Но как говорится первыми покидают корабль крысы, а последним капитан х_х

0

379

Azura
мы с тобой капитаны +_+

0

380

Krikete
И это обидно Т_Т"

0

381

Azura
Не так уж и плохо капитанами быть :)

0

382

ЗДРАВСТВУЙТЕ xD

0

383

Azura
Это лучше, чем крысами +_+
но, лучше бы корабль не тонул Т_Т
::.ХАРУФ.::
Харуфиииик! Няшечка! Лапочка моя нежная, как же я соскучился!
*повалил на диван и тискает*

0

384

Дожили... Ребят, у вас совсем крыша поехала )))))

0

385

Ким Караджи
Обращаетесь в никуда. Голубчик, вы тоже не здоровы ^_^

0

386

Со мной то всё в порядке))) Не я же тут кораблиных крыс вспоминаю)))

0

387

Ким Караджи
Вспоминание корабельных крыс считается двинутостью? 8-0

0

388

Шана
А не видно?

0

389

Ким Караджи
Хоть глаз выколи!

0

390

Меня не было три недели!.. можно было дофлудить, м? Т___Т

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно