Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 301 страница 330 из 981

301

Ким Караджи
*мурлыча* Мясо?

0

302

Azura
*вальяжно расселся на диване*
Да, киса?))

0

303

Ким Караджи
Я не кисааа... *садится рядом* Но всё равно хочу мясаа...

0

304

Azura
*нежно обнял*
Куриного? ^_^

0

305

Ким Караджи
Урррр, какого дадите ^^

0

306

Azura
*пожал плечами*
Кризис.. Нет мяса. Кроме моего... Демонического)) *оскал*

Отредактировано Ким Караджи (2009-06-17 00:23:27)

0

307

Ким Караджи
*прижалась к груди* нет, такого, пожалуй, не хочу ^^"

0

308

Yuuko
Ха :) У меня в анкете написано :Р

0

309

Всём привет. *радостно идет, на фоне играет Hands UP style*
Шана
*долго думает... dowloand.... dowloand... dowloand... Loading is finished*
Не у всех есть желание по анкеткам лазать, а тем более искать их в большем листе сообщений, коллега. ;)

0

310

Asuka
Привет, да :) Я знаю, что им неохота лазить - это я дразнюсь... ;)

0

311

Нергал написал(а):

Могу написать список способностей, рас, класов... Разбить демонов на категории и отправить в соответствующий блок колледжа на обучение (бессмысленно учить вампира и скажем, демона печали, одному и тому же, не находите?), составить списки учителей при том условии что мне скажут кто учитель, а кто нет или хотя бы дадут список тех кто еще собирается играть. Короче могу помочь со всей творческой работой коли надо. Коли не надо - флаг вам в руки.

У меня мысль пришла. Да, у студентов есть способности, которым надо учить пользоваться и развивать (повышать уровень навыка), но это может добавить геморрой при формировании классов. По той причине, что у не всех оборотней и тп одинаковые способности. Это уже проблема. Не проще ли составить список общих предметов, а способности, которые можно развивать сделать как факультативный кружок.

Раньше в инстах что-то на подобии было, до факультетов. Был стандартный комплект предметов для студентов, а там уже зависимости кем хочет стать человек, он выбирал себе кружок (хирургии, терапии и тп.).

Почему я это предлагаю? Да, банально потому, что в кружке более опытные студенты с более развитыми способностями могут учить слабеньких, облегчая роль учителя.

Ну это только мысль. ^__^"

0

312

Asuka написал(а):

Да, банально потому, что в кружке более опытные студенты с более развитыми способностями могут учить слабеньких, облегчая роль учителя.

О, таааа, я мнооогому могу научить XDDD

0

313

Asuka
Это отличная мысль. Как раз все будут бегать толпой из класса в класс. Учителя будут по своим способностям углублённо изучать отдельных учеников ^_^.

0

314

Ай-яй, демонятки, как же я долго здесь не была! Йоханга!

0

315

Доброй ночи +_+

0

316

Damn it! ><
Portgas D Ace
Доброго, доброго вечера.
Azura
Меганэ-сама, охаё годзаимасу. Как ваше ничего?

0

317

Anna-Mary
Совсем ничего :)

0

318

Кристоф написал(а):

Кристоф медленно, чуть напугано направилась к двоим. Того, что стоял под зонтом, она даже обошла, изучая взглядом. Ей было безумно интересно побывать в его снах. Она еще ни разу не сталкивалась лицом к лицу с вампиром.

Ion Fortuna написал(а):

Потом он начал смотреть вдаль... Просто вдаль... Так никого не было но тем не менее.
-Странная, чрезмерно и лишне приветливая.. Немного глуповатая... Надеется прониктнуть в мои сны... Она что фея?
-Садитесь, Кристоф - парень указал на чистый кусок травы рядолм с ним.

Футбольное поле

Таки явный ляп. Ion Fortuna читать мысли не может, но при этом читает. Не бред?? Пишу тут, чтоб тему не портить.

0

319

Asuka
Возьмите печеньку за наблюдательность  http://ipicture.ru/uploads/080810/YltblGFsDQ.gif

0

320

Asuka
Ага, и до этого тоже Ion Fortuna что-то типа этого ошибся :)

Ion Fortuna написал(а):

Но парень почувствовал, что та им интересуется, так как ранее подобных ему не встречала.

Она могла им заинтересоваться и по другой причине :)

0

321

Azura
Няф. *довольно ест печеньку*

0

322

И тут молчание?

0

323

Anna-Mary
Гробовое причём...

0

324

Azura
Могильное :) И зябко, как в склепе...

0

325

С каких пор оборотНЯм зябко на кладбище?))))))))

0

326

Смотрим табличку и радуемся. Потом смотрим сообщение и готовимся ^_^"

0

327

Azura написал(а):

Смотрим табличку и радуемся. Потом смотрим сообщение и готовимся ^_^"

=) Железные нервы нужны.

0

328

Джай
В....каком смысле? ^^"

0

329

2 Azura:

В той колонке таблицы, где распологается наш форум, у всех участников по 455 балов. Начнется второй этап конкурса, где финальное кол-во баллов выявит победителя. Даже 1 балл решит исход победы. Вот и приходится гадать, хватит ли нам очков.

Отредактировано Джай (2009-06-22 01:55:46)

0

330

Джай
Хватит ^_^"

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно