я? все еще уничтожаю запасы корвалола дома +_+
истерика! ><
Иди груши кушай, таки серотонин, таки гормон радости. Или скушай шоколадку.))
![]() |
Демоно-колледж |
|
Реклама Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^) Игрокам Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета) |
![]() Шаблон анкеты Сюжет Правила Статусы Реклама От Администрации Коротко о главном 1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой. 2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем? Погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба
я? все еще уничтожаю запасы корвалола дома +_+
истерика! ><
Ion Fortuna
приветствие спешел фо ми? не льсти мне, а то моя самолюбивая натура даст о себе знать х)
как ты?
Кристоф
*пожала плечами* ну.. не нать... хихи что делаешь?
железная логика епт)))
Michi
Не так самолюбива и эгоситична как я... Все хорошо... А ты?
Michi
Неа, стандартная процедура программы версии альфа 1.0.13983. Кто не знает, сам виноват.)))))))
Ну есть более извращенный метод поднятия настроения. Это собраться компанией и заниматься любимым делом... Вот только дела у всех разные. XDD Ну кто-то любит в кругу пить, а кто еще чего.))) А кто и пить и ещё чего. XD
Ion Fortuna
ты в этом так уверена? *задумалась* а ведь это первый раз когда кто-то мне сказал что эгоистичней меня... *плачет* я стааарееююю аааа...
*распевая* ШиииикааарнооооООООО
Asuka
XDXDXDXD второй способ мне тоже нравится однако^^ только вот согласится ли наша "жертва" на такое??? хотя хто ее будет спрашивать
уверена
Ну во-первых все же увереН.
*Садится рядом и заявляет как Вилли Вонка* Успокойся, ведь станет легче... Это я тебе тооооооооочно говорю.
стааарееююю аааа...
*распевая* ШиииикааарнооооООООО
Asuka
XDXDXDXD второй способ мне тоже нравится однако^^ только вот согласится ли наша "жертва" на такое??? хотя хто ее будет спрашивать
Хм. Не думаю, что тебе стоит расстраиваться. У меня сборка по старее будет.) И пока что оптимистично так идет.)) Все механизмы работают... Хотя может быть почти все. * косо смотрит в сторону, глубоко задумавшись*
Ion Fortuna
гомен... -____-"""
ты и в правду так думаешь?.... ведь это на самом деле так ужасно Т_Т
Хм. Не думаю, что тебе стоит расстраиваться. У меня сборка по старее будет.) И пока что оптимистично так идет.)) Все механизмы работают... Хотя может быть почти все. * косо смотрит в сторону, глубоко задумавшись*
ну чтож и то правда.... но все же... новое поколение такое наглое... ужОс, ужОс... хотя ты права расстраиватся не стоит мы еще дадим им отпор *смех злого гения *
ты и в правду так думаешь?.... ведь это на самом деле так ужасно Т_Т
Я тебе тооооооооооочно говрю)
Всем привет, и извините за отсутствие! Можно войти? :)
Я тебе тооооооооооочно говрю)
спасибо *обняла*
Шана
привет....
спасибо *обняла*
Вот, правильно. *парень достал из..из...сумки большой леденец Ворнки, который некогда некогда не кончается и одал девушке*
Шана
Хая. Конечно.)) Огненным всегда рады. ^___^"
Asuka
Пушистым тоже :D
парам-пам-пам
Оу.... драсте, может отпишешься, вне учереди. Ну тип шизанутым льгота)))))
Шана
А то. ;) Пуфыстики рулееез. XDDDD
Пуфыстик сегодня первый гос из 3х предметов сдала. ^__^"
Етис атис аматис! 0_о
Привет, морской нородец!
Морских мало, зато есть вампиры и огонь)
Ion Fortuna
Слишком их много, я тут одна морская :3
Хм. * Девушка себя осмотрела* Простите, но на морской народец я не тяну. Но всё равно. Приветствую.))
Я скорее короткошерстная живность.))
Слишком их много, я тут одна морская :3
Это здорово)))
Ion Fortuna
Это плохо.
Хех
ну хорошо.
привет разномастый народец
а вампиров всяких, и правда, много развелось.
(ничё против не имею, просто констатирую факт)
Asuka
А мне до экзаменов еще дожить :)
Yuuko
Привет! А я зато не вампир :Р Но тоже популярное существо :)
Шана
Ещё успеешь. ;)
Я сдавала практическую часть... Ещё чуток и теорию.. А там уж плюнуть до выпуска.))
Шана
Ну а кто же ты тогда?
Шана
Во блин! В общем, Шана, я к тебе пыталась обратиться =)
Yuuko
Саша, детка, когда в следующий раз будешь писать мальчикам в айсикью - не надо вести себя как курица распустившая хвост и решившая шо она павлин)))))
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба