Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Бассейн

Бассейн

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Вергилий отметил про себя такой ход девушки. Рыбка? Ну так не честно... Я то думал что мы мграем по правилам. Ну как знаешь... Вапмир ухмыльнулся. Под водой это выглядело более чем жутко. Его логика была простой: если не можешь удержать - обездвижь и никуда она не денется. Он так и сделал - схватил Михару за руку и умело её вывернул. Раздался характерный короткий хруст и рука обмякла. Это врятли нанесёт демонице особо сильный вред, но даже рыба не может плавать без плавников. Затем Вергилий выхватил кинжал и разрезал тесёмки купальника. Вот так-то лучше...

Отредактировано Вергилий (2008-06-07 22:35:16)

0

92

Этого хода Михару не ожидала, но что поделать, придётся выкручиваться. Девушка плавно встала на дно, подняв голову на Вергилия. -Остроумно. Но нужен ли тебе труп?-девушка ничего в себе не изменила, она лишь добавила себе жабры. Как бы странно это не выглядило. Но не смотря на это, постепенно Михару начала терять сознание, единственное что она смогла сделать, так это перевоплатить себе нормальный купальник, далее её отключило на пару минут, её тело плавно упало на дно.

0

93

Вергилий не проявил особого волнения на счёт потерявшей сознание девушки. Он лишь вправил руку на место, так что не осталось ни единого следа. Всё было сделано настолько профессионально, что даже самая внимательная комиссия не найдёт следов. Не умрёт. Ну а если умрёт... - тут демон недобро улыбнулся. - Не моя вина. Она просто купалась, потеряла сознание, а я не успел её вытащить. Со всяким могло случиться... Да, это безусловно большая потеря для колледжа и всех нас, может даже траур объявят... Вергилий оттолкнулся от дна и выбрался из бассейна, оставив тело на дне. Он даже не потрудился снять мокрую одежду.

0

94

С его стороны было куда глубо вставать спиной к девушке, девушка вынурнула, и буквально встала на воду.-Эй...-она подошла к Вергилию. - Глупо с твоей стороны показывать мне спину.-так как он стоял имеено к ней спиной, Девушка лишь прошла мимо.-Ну чтож, неплохо.-Хм, ты видно не понял моей шутки. А жаль.-она взяла полотенце и села на скамью, разглядывая Вергилия.-Хм, объявить его врагом? Хотя мне и насмешек Кима хватает. Не такой уж этот парень дружелюбный. И вправду жаль.

Отредактировано Михару (2008-06-07 23:02:38)

0

95

Обиделась... Её даже по своему жалко... Но зачем было портить одежду?! Ведь только перед приездом купил.
-А ты не обижайся. Я всегда такой, даже хуже бывает. - тихо проговорил Вергилий. -А что до спины - делай что хочешь, могу даже стилет одолжить... - безразлично продолжил он. Ему хотелось с кем нибудь поговорить, пусть даже с Михару. -А шутку я оценил, правда по своему. Я бы посоветовал тебе заняться рукопашным боем, а то видишь, какие ситуации бывают. Ты к "человеку" со всей душой, а он тебя...

0

96

-Хм, неплохая мысль. Только в колледже не учат ближнему бою.
Она вздохнула, и пошла в раздевалку, переодевшись уже в сухую одежду, девушка вышла и подошла к Вергилию.
-Я не обиделась, многие не воспринимают таких забав. Что поделать.-она вздохнула.
-Так значит ты первокурсник?-она улыбнулась. -Интересно.
- Пора прекратить издеваться над младшекурсниками. До добра не доведёт.-она посмотрела по сторонам. -Хотя топить тебя, у меня и в мыслях не было, по-крайней мере тебя.-она снова уставилась на Вергилия.-Я  не воспринимаю тебя, как принципиального врага. Ты вроде угрозы не представляешь.-Первые пять минут, так кажется.

0

97

-----Комната Розы
Роза подошла к бассейну и посмотрела на воду.
Вот бы кого нибудь здесь утопить, весело...
Она осмотрелась вокруг и увидела недалеко двоих людей, подбежав к ним она мило улыбнулась им.
-Привет!

0

98

э-э, привет...-она немного улыбнувшись, уж не ожидая здесь других людей.Она внимательно оглядела прибывшую.-И пока...-она виновато ей улыбнулась и начала отдаляться от них, она обернулась.
-Эх, думаю мне пора.-она посмотрела на Вергилия. -Ну чтож, удачи.-махнув рукой, девушка направилась в колледж.
------------------------> Холл.

0

99

Роза посмотрела всед уходящей девушки и помахав ей рукой прокричала в пол голоса.
-Пока, надеюсь еще увидимся!! - девушка улыбнулась. Потом она подошла к стулу и села, с ее лица сразу же исчезла улыбка и девушка тяжело вздохнула.
Похоже мне сдесь не очень рады...
Девушка достала свой талисман и начала разглядывать его.

0

100

Вергилий отправился следом за Михару - в данный момент она была более перспективной, чем новоприбывшая блондинка. -Да, я первокурсник. Хотя странно конечно. Вот например тебе сколько лет? Стоп, забудь мой вопрос, я знаю, что он не особо культурный. Ну так вот, ты тут наверное уже несколько лет. А я только прибыл. Естественно, что меня зачисляют на первый курс, другое дело то, что я в несколько раз старше некоторых учителей. - его начинало нести, но он вовремя спохватился. Ты что себе позволяешь?! Не смей терять контроль, по крайней мере рядом с ней! -А что до уроков ближнего боя, так истории известно множество случаев, когда студенты давали частные уроки за небольшое вознаграждение...
(см холл)

0

101

(---->>> Лес)
К бассейну, из темноты продвигалась девушка. Подойдя к прозрачной глади воды Азура, присев на колени, дотронулась до нее, небрежно стряхнув воду с кончиков пальцев. По незнакомому звуку она заметила кого то на стуле, за дальним столиком.
Наверно новенькая...
И не обращая внимания, поджав ноги под себя, стала смотреть на чистую гладь воды. Хм...бассейн, маленькое озеро, а ей так хотелось океана. Почувствовать песок под ногами, нырнуть на самую глубину, играть с дельфинами. Всего лишь мечты. Девушка прижала к груди руки и положила голову на колени.
Пусть и у меня будет сегодня праздник, искупнусь...
И она так в чем и была,упала на гладь воды, нарушив узор волн. Мокрое кимоно стесняло движения Азуры, но та не обращала внимания на это, медленно опускаясь на дно. Вода вокруг нее становилась все холоднее. Коснувшись спиной дна, девушка закрыла глаза, полностью расслабившись и ни о чем не думая, лишь наслаждавшись моментом.

0

102

Внезапная боль в животе прервало ее думы. Открыв глаза и потрогав его она вынесла "диагноз".
Давно уж я не ела, надо сходить в кафе чтоль...
Девушка сделала едва заметный руками жест вверх и вода вокруг подняла нее из бассейна, аккуратно поставив на плиточный пол. Вода каплями стекала с кимоно, что раздражало Азуру. Она поднесла руку к груди, сконцентрировавшись на ладони и "вытянула" всю воду из одежды, откинув в бассейн. Брызги воды разлетелись, попадая на все до чего могли докоснуться и волосы девушки были не исключение. Мокрые волосы не свисали подобно сосулькам, а наоборот, стали темнее в окрасе(где то темно синий) и стали переливаться. Не обратив внимания на прическу, тряхнула головой, сбрызгнув лишнюю воду и быстрым шагом направилась в кафе...
----->>> Кафе "Капля Крови"

0

103

====>Водопад
Тора летела с огромной скоростью в сторону колледжа. На спине у волчицы был лук, Такано успела рассматривать все встречавшееся ей на пути. Как красиво... Черная волчица выскочила из-за кустов около бассейна и приземлилась на пол, только вот она не рассчитала то, что камень скользкий от воды и начала скользить с приличной скоростью. Расставив лапы в сторону Такано улетела в воду. Там Тора вернула себе облик девушки и вынырнула из бассейна. Девушка облокотилась на бордюр и у неё началась отдышка. Бррр...Ну я только высушилась!!! Ох, черт меня один сюда понес, хорошо что здесь никого ещ нету.Девушка с облегчением вздохнула.

Отредактировано Tora Takano (2008-08-20 14:59:59)

0

104

Цукунэ шел по дорожке   к Бассейну . Тута он  увидел волчицу которая вылетела прямо в бассейн. Попозже он увидел  что волчица превратилась в девушку. Хм наверно оборотень. Ну да брат наверно оборотень. Как думаешь какая будет реакция если я щас выйду ? Незнаю брат   незнаю . А ты хоть что то  знаешь ? Незнаю..- Хихикнул- ну ты братишка даешь. Да давай брат выходи уже. Цукунэ медленным шагом направился к бассейну. Братишка а она весьма приятной внешности. Ну да  есть чу чуть . Чу чуть?, да ты  гонишь. Ну ладно она весьма очень красива. Вот так братишка. Цукунэ подошол к  бассейну. –Здравствуйте- Улыбнувшись сказал парень. Но и чё ты думаешь она щас скажет брат ? это трудно сказать братишка, смотря какое у неё настроение. И наверно не приятно  падать в бассейн на такой скорости.
оФФ: раздвоение личности . Красным  Цукунэ который упровляет телом.а синим тот цукунэ который в  тока умеет мыслить видеть и слышать а вот двигать телом он не может

0

105

Тора положила голову на руки и восстановила свое дыхание. Такано слышала как немыслимо бьется её сердце, поэтому не услышала приближающиеся шаги. После того как девушка услышала: здравствуйте.То чуть не заорала от неожиданности. ААА!!! Ну вот, как мило, еще и кто-то увидел мои великолепный полет, вообще замечательно.Такано постаралась быть дружелюбной. -Эм...привет.Кое как выдавив из себя улыбку, Тора выбралась из чертого бассейна и сбросила лук на пол. Дурдом, а не колледж. Такано посмотрела на парня. А он довольно милый...Девушка осеклась. О чем я думаю???!!! Она хлопнула ся по лбу. -Сеня явно не мой день...Она только потом поняла, что произнесла это вслух. Ну вот...С девушки стекала вода, оан выжила из волос её и поправила одежду.
ОФФ: спасибо что объяснил, чуть голову не сломала)

Отредактировано Tora Takano (2008-08-20 15:28:04)

0

106

-Не ваш ? Ну наверно  падать в воду на большой скорости  это не приятно но хорошо что вы упали в воду не  виде человека. А то можно было бы   повредить красивое тело. Я не говорю что  в виде волчицы вы не красивы. Даже наоборот очень, просто    тело волчицы более так сказать крепкое .-Ну да брат вот ты сказанул. Замолчи  и не мешай мне. Какой у меня брат злючка. Сам  ты злючка.. Хаха брат у мну злючка злючка . Всё замолчи – Заорал в под сознание Цукунэ- Ладно ладно молчу брат. Вот и славно, а то достал блин уже. Братишка а знаешь    в близи она более красива чем с далека. Да наверно брат. Наверно? Ты сошел с ума ? как ты можешь говорить наверно ? Да я просто спал. Ну и спи дальше.

0

107

Такано стояла в шоке. Наверное, великолепный вид со стороны был. Девушка вся мокрая, с ног до головы. Волосы превратились во влажные сосульки, а одежда прилипла к телу. По стройному телу девушки пробежались мурашки. Не мой день?!  … Плюхнулась в воду, а вот теперь еще какой-то парень стоит и смотрит на меня, а я в таком виде. О боже, какой ужас… Такано вздохнула. Девушка опустила голову. И как, как бы я его повредила интересно?... Тора недоумевала. Она посмотрела на парня, а в голове так и крутился вопрос : что он несет? И еще парень как-то странно себя вел, как будто в голове с кем-то спорил. В конце концов девушка сдалась и присела на пол.Я сегодня чего-то себя в руки взять не могу, то я первая заговариваю с незнакомцем, а потом в добавок еще и катаюсь у него на спине. А теперь вот прокатилась называется. Каток блин себе нашла. Мысленно проводила анализ сегодняшнего дня Такано Тора. Подул ветер и развеял волосы девушки в сторону. Тора поежилась. Оп-п-пять? На этот раз я начинаю чувствовать холод... Уууу....Все, точно сеня чего-то со мной. Может быть сегодня новолуние? С этими мыслями мокрая до ниток она закинула голову в верх. Но какая была луна, она увидела не сразу, облако закрыло её полностью. Но когда девушка увидела её то убедилась, что не новолуние. Мда, понятно... Понятно то, что этот колледж начинает изменять меня.Тора подняла голову и посмотрела на парня. Улыбки на лице девушки и след простыл, она была готова разорвать кого угодно, кто имея такую неосторожность, приблизится к ней. Но в конце, ей всетаки кое-как получилось выдавить из себя улыбку. Вот только как бы мне еще высушиться.Она задумалась так, что совсем забыла что рядом стоит парень.Под ней и рядом с ней камни все были скользкие от воды, стекавшей с девушки. Интересно, что он тут забыл в такое время? Хотя это неудивительно, учителя настолько не следят за учениками что те ходят где хотят. Смотря с другой стороны, в этом нет ничего плохого. Тора все еще смотрела на парня. -Ну может че-нить скажешь для разнообразия? Или ты тут статуей подрабатываешь? Немного раздраженно сказала девушка, но тут же осеклась. Я себя уже даже не контролирую, совсем не хочу чтобы сейчас из-за моего длинного язычка этот симпатичный парень стал моим врагом...Тора опять сидела в шоке от самой себе, но внешне никак не выдавала свое неконтролируемое состояние. по крайне мере так казалось ей.

Отредактировано Tora Takano (2008-08-20 22:25:32)

0

108

Парень  увидел как девушку передёрнула от  ветра который токо что подул -Статуя ? Да нет. Просто   засмотрелся. – парень достал бутылофку вина. – Я пока тута поставлю- Поставил бутылку  рядом с девушкой облизнул клыки и с разбегу прям в воду. Через две минуты   вынырнул  вдохнув воздуха… мммм А водичка то холодная… Странно братишка нечего не говорит. Спит наверно. Вот соня как можно при такой девушку уснуть. Парень брасом от начала до конца несколько раз      проплыл в вдоль бассейна. Потом приплыл где оставил бутылку. – Эх прохладная водичка сегодня.- Парень вылез с бассейна сел на бордюр   спустивши ноги  в воду. Одежда была мокрая. И слегка не приятно было сидеть в мокрой одежде.- Будешь Винца ?- Тута   подул ветерок. Ой а действительно ведь прохладно. Парня передёрнуло от мороза по кожи. Щас бы  согреца. Хихикнул в уме. Да у  меня пошлые мысли. Нехорошо, ой не хорошо…интересно это девушка тута давно ? до этого я её вроде невидел ? а может она просто младше классом вот и не замечал. Хотя после того  как  я превратился в Вампира. Пропала память. Конечно не вся но   именно то время  которое я проводил в колледже до  превращения  смутно помню.

0

109

Засмотрелся? Девушка похлопала глазками в удивлении. Так же она увидела, как он оставил бутылочку вина рядом. А ведь это в принципе  то, что нужно чтобы согреется. Тора смотрела, как парень плавал. Ммм, а он милый, когда плавает.  Такано улыбнулась. -Может, скажешь, как тебя зовут? С улыбкой произнесла она, когда он вынырнул на бордюр.  Или мы так и будем засматриваться друг на друга. Продолжила она свою фразу мысленно. Ох ты е, я совсем спятила... о чем я только думаю... Такано разглядывала парня со спины. Кажется я его видела мельком в колледже... И он явно тут уже давно, интересно кто он и с какого курса? Такано сидела вдалеке от воды все еще, изредка девушку потрясовало от пронзающего ветра, который уже развивал её короткое платье, так как оно уже стало не таким тяжелым от воды. Тора закрыла глаза.Да вода и правда холодненькая.... Она улыбнулась и посмотрела на вино. Так, Тора, ты и так не контролируешь себя, а еще и вино... Девушка прекрасно знала что от вина у неё не сильно, но развязывается язычек. А есль учесть её состояние в данный момент, то если она еще и вина выпьет, то что будет потом, даже сама Такано не представляет. Но все таки, девушка сильно замерзла и жаждала мучила её уже приличное время. Она поднялась на ноги, и начала слегка поскальзовать. Но секунду спустя, Тора справилась с равновесием и подошла к парню. Тора стояла и смотрела на него сверху, опять подул ветер и по телу Такано вновь пробежались мурашки. Когда стоишь, слегка холодней, чем когда ты сидишь.Заключила в уме Такано и ей пришлось сесть рядом с Цукунэ. -Заманчивое предложения, и я не откажусь.Повернув голову в сторону Цукунэ девушка улыбнулась. Тора свесила ноги в воду.

0

110

-Парень с помощью больших клыков   выдернул пробку. –Прийдёца пить  так, стаканчики я забыл. парень протянул  бутылку девушке.- Ты первая, а и кстати меня зовут  Цукунэ. – парень посмотрел на девушку  её передёрнуло от опять   подувшего ветра. И самому парню стало слегка  холодно. Ну если вино не поможет прийдёца идти  в комнату. Или есть другой способ. Но это врятли очень мало шансов.   Братишка спит. Эх Не мешает. Цукунэ встал  и подскальвзнувшись упал  в бассейн..-ойййй- как не ловко. Позорище блин… Да вот надо было упасть…. Тупицо ой тупицо… Цукунэ вылез на  сушу так сказать и с улыбкой смотрел девушки в глаза. Интересно что она щас скажет. Даже незнаю. Тута перестал дуть ветерок. А так весьма теплее да на много теплее. Интересно а эта девушка не сильно злая ? а то хочет мну загрызть и скушать.. Да  трудно ей будет это зделать. Но  бить  такую красивую девушку будет весьма не приятно

0

111

Тора взяла бутылку и поставила её рядом. Девушка поднялась и ушла с территории бассейна. Через несколько минут послышался стук каблуков от сапог  Торы.Она вернулась, неся в руках 2 стеклянных стакана. -Думаю так лучше будет. Девушка подошла к бассейну и налила в один из стаканов вина. Она свесила ноги в воду и начала медленно попивать вино.Ну Тора, попробуй держать себя в руках. Девушка усмехнулась. Она почувствовала, как жидкость полилась у неё по горлу, а там и дальше по внутренним  органам, согревая все тело. Бывает же так. Второй раз за день встречаю вампира, но этот более симпатичный, чем тот, которого я видела на крыше. Улыбка очутилась вновь на милом личике Такано. Наверное я выглядела не намного лучше чем сейчас он Тора рассмеялась, хотя в общем не хотела его обидеть. Тора не успела отвернутся. поэтому брызги воды очутились на девушке. На лице у неё стекали несколько капель. -Ты смотри поосторожней тут. С мелкой угрозой проговорила она и сделала еще один глоток красной жидкости. Ветер стих и Тору прекратило слегка потрясовать. -А я, Тора Такано. Такано скосила глаза на лук, валяющийся от неё на приличном расстоянии, и хотела было встать, чтобы его взять, подумав что этот хоть и какой вампир может на неё напасть, девушка не стала этого делать, Тора так и не поняла почему не стала этого делать. Так, если он на меня нападет мне крышка можно так сказать... Но вот почему меня это не заботит? Девушка оперлась на одну руку, и стала разглядывать стакан с вином. Тихо крутя стаканом в руках. Интересно что из себя представляет Цукунэ... Наверное мало отличается от др. парней этой школы Такано усмехнулась и посмотрела на Цукунэ. Взгляд её пробежался с ног до головы несколько раз. Тора постаралась взять себя в руки. Так, по-моему мне уже пора. Нечего тут сидеть. Да и тем более, это не моя компания, я итак слишком вышла за рамки. Надеюсь я с ним не встречусь больше, а то мне будет стыдно.Девушка молча поднялась и пошла из бассейна к себе в комнату.
====> Комната Торы

Отредактировано Tora Takano (2008-08-23 13:31:44)

0

112

Михару подошла к бассейну, присев рядом с ним. Она опустила в воду руку, почувствовав холод. Девушка привстала, и прикрыла глаза, чувствуя как головная боль и непонятное состояние усиливается, хочется чего-то выпить и уталить жажду, жажду крови. И именно из-за этого у неё поднялась температура, хотя ранее она никогда не болела.
Она пошла к кабинке для переодевания, и одела свой купальник. оставив свою одежду на скамь. Мих подошла снова к бассейну, задумавшись смотря на воду.
-И зачем я согласилась на эту сделку. Камаэль, хм, он даже не предупредил. склько длится состояние жажды, и что будет если я не выпью.. крвои...
Она медленно спустилась в воду, полностью окунувшись, но даже холодная вода, не смогла остудить её жар, она до сих пор чувствовала огонию внутри.
Михару спустилась на самое дно, и присела, прижав к телу свои ноги. Казалось она сейчас и уснёт в воде.

0

113

После ухода с озера демон не знал куда пойти, он просто не думал об этом ему было все равно и вскоре его безразличие к данному вопросу вывело его прямо к школьному бассейну.Акеши даже не заметил как очутился тут, он был поглощен мыслями о том что произошло на озере и опомнился только тогда когда услышал плеск бьющейся о борт воды.
- В колледже есть и бассейн, это удивительно.
Демон решил подойти к бассейну и рассмотреть его, хотя этот бассейн не особо отличался от всех остальных.Однако одно отличие было, над бассейном чувствовался дух демона который интересовал Акеши.Подойдя ближе к чистой воде в которой виделось отражение восходящего солнца "повелитель" заметил на самом  дне девушку, на нее так же падало утреннее солнце.Девушка сидела прижав ноги к телу и не замечала его, у демона сложилось ощущение что она вот вот уснет.Но Акеши не мог окликнуть ее то он принял решение привлечь ее внимания просто заслонив ее от солнца.Внезапно упавшая тень определенно должна была заставить ее приподнять голову и посмотреть на верх.Так демон и сделал.

0

114

Михару резко открыла глаза.Вокруг тишина, правда лучи солнца обходили её стороной, из-за тени стоявшего на поверхности какого-то обеъкта. Решив всё-таки вынурнуть из под воды, она буквально расстворилась в воде, сама же вылезла из бассейна.
Хоть и внешне её было не видно, но мокрые следы её ног, давали знать, что она присутствует где-то рядом. Мих взяла полотенце, и обернулась к юноше, внимательно изучая его внешность. Хотя, ничего о его сущности и классификации сказать не могла.
Она вздохнула, и сменила свой облик, на одну из обычных девушек-школьниц, и не громко поздаровалась.
-Здравствуйте...

Отредактировано Михару (2008-09-09 17:36:07)

0

115

Когда девушка исчезла в воде демон не поверил своим глазам, еще бы ведь не каждый день девушки растворяются в воде.Несколько секунд его взгляд безуспешно "блуждал" по дну бассейна в попытках найти девушку, но вскоре ситуация прояснилась, когда девушка стала выбираться из воды "повелитель" с легкостью определил ее положение, ведь у него был отличный слух, хотя он и уступал многократно слуху оборотней.Акеши проследил взглядом весь путь девушки до того самого момента пока она не появилась перед ним.
-Приветствую вас, разрешите представиться, меня зовут Митсухиде Акеши.
Произнес с поклоном Акеши и продолжил.
-Что занесло столь красивую девушку на дно бассейна?

Отредактировано Акеши (2008-09-09 17:46:34)

0

116

Михару вздохнула.
-Очень приятно...
Она отвела взгляд в сторону дна бассейна.
- На дно тянет смерть, на поверхность тянет жизнь... если вы понимаете о чём я...
Михару откинула полотенце на скамью, стоявшую неподалёку от воды, и посмотрела по сторонам. Кроме Акеши и Ми в безлюдном бассейне никого не было. В мыслях промелькнула строка о утолении поверхностной жажды крови, которую она не навидела из-за Камаэля. Но слишком удобный случай, чтобы не попробовать это сделать. Она медленно начала подходить к парню, протягивая руку вперёд.
-Михару Конорсес, очень приятно с вами познакомится Акеши.

0

117

Окинув пытливым взглядом красивую незнакомку Акеши с необычайно легким и спокойным голосом произнес.
- Конечно понимаю, но думаю что я вкладываю в них несколько иной смысл нежели вы.
Произнеся это и увидев что девушка озирается по сторонам "повелитель" так-же окинул взглядом округу.Пространство вокруг бассейна было пустынным, изредка пробегавшие через площадку бассейна дуновения ветра колыхали воду в нем.Когда девушка вновь заговорила демон вновь перевел свой взгляд на нее.
- Очень приятно Михару, я рад знакомству с вами.
Акеши вновь поклонился и протянул девушке руку, сохраняя некоторую долю осторожности ведь от его пытливого взгляда не укрылись два небольшие ранки на теле девушки."Повелитель" наклонился к девушке настолько близко что между их лицами было лишь пара сантиметров свободного пространства.

Отредактировано Акеши (2008-09-09 18:32:30)

0

118

Мих слегка улыбнулась, при этом пожав его руку. В тот момент, когда он приблизился к ней, у неё выступили белоснежные клыки, которые при её улыбке казались больше оскалом. Михару скаразу же спрятала такую улыбку, и тихо произнесла.
-Хм, да, и вправду, но каждое существо думает по разному... это относится и к нам...
Девушка зажмурилась, от резкой и внезапно боли в голове, да и внутри неё всё скрутило, эта боль как предполагалось, от того, что она не пила кровь, вот уже как несколько дней. Всё ещё противясь своему вампирскому инстинкту, но сила внутри неё была сильнее. Девушка на пару минут, с завороженным взглядом смотрела на собеседника, как на пищу.
-Камаэль, хитрее суккубов, и зачем я поддалась интересам? ксо, как больно....

0

119

Акеши продолжал смотреть на девушку а точнее прямо ей в глаза, почему-то эти глаза понравились демону.Только один раз он отвел взгляд именно тогда когда девушка улыбнулась, "повелитель" сразу разглядел белые клыки.Акеши предпочел скрыть свое наблюдение и сохранил свое спокойное выражение лица.
- Да вы безусловно правы.
Произнеся это демон заметил некоторую слабость в глазах девушки и он решил поддержать ее.Руки "повелителя" легонько обхватили девушку подстраховывая ее, но Акеши не забывал и о том что рядом с ним тот кто возможно хочет его крови.Особенно сильно об этом напоминал взгляд девушки который несколько минут ловил на себе демон но продолжал делать вид что не понимает значения этого взгляда.
- Вы в порядке Михару, вам нужна помощь?

0

120

Михару спокойно вздохнула, уставившись в глаза Акеши, уже заметив, что он не пропускает ниодной дитали её поведения, но не подаёт даже виду.
-Помочь? глупо предложить помощь демону... Ему изначально ничем не поможешь.
Промелькнула мысль у Ми в голове, она посмотрела на собеседника. -Да нет, что вы...Ано...
Взгляд пал на его руки. -Со мной всё впорядке, такое состояние бывает у демонов-вампиров... Ну, вы хотели поплавать, раз пришли сюда?
Она окинула взглядом бассейн. -Не буду вам мешать...-Ми убрала руки в краманы плаща,зжав одну руку в кулак.

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно