Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 901 страница 930 из 981

901

Нэмин'на-ари
Проще будет тебя скрыть от человечества ^____^

0

902

Кен Лианг
*молча шарит лапой вкруг себя в поисках меча*

0

903

Кен Лианг
только мне это незачем... а вот тебе бы не мешало побыть в углу и подумать над своим поведением...

0

904

SDT
Нэмин'на-ари
Тсс... Он всегда такой ^^

0

905

Azura
Бесполезно. Я им это уже говорил. ^^

0

906

Кен Лианг
Azura
исправлять будем :D

0

907

и ваще я гамать хочу а не флудить со всякими... кхм... кен лиангами... токо не с кем >_<

0

908

Azura
гррррррх. вы у меня так каждый повод подраться будуте забирать? >|

0

909

Нэмин'на-ари
Уж лучше погрызть высоковольтные провода. :)
SDT
Деритесь сколько угодно, не запрещаю.) Но я это говорила во имя вашего здоровья.

0

910

Azura
чем исправлять его или играть? :D а реклама ваще не помогает развитию?

0

911

Нэмин'на-ари
Исправлять его :) Реклама действует...Наверно :)

0

912

Azura
я на своё здоровье, простите за каламбур, чихал

0

913

SDT
Дороже жизни у смертных нет, а вы её просто так укорачиваете  своим чиханьем. XD Не хорошо.)) Я сегодня своим здоровьем занялась... Теперь щека ещё будет долго онемевшей и без чувств. х.Х

0

914

Asuka
о боги... вы были у Зубодёра? сочувствую.
неее, я курю, пью, гуляю под дождём...
Пэтому кашляю, чихаю и мучаюсь гастритом)
А насчёт "укорачивания"... накреста мне ~3000 лет жизни? Я лучше проживу 50 зато так, чтоб весело.

0

915

SDT
Да. Были мы у этого милого создания. Начали реставрационные работы.))

Ну не соглашусь. Можно и те же 300 лет прожить, как 50.))) Жить надо умеючи и играючи. ;) Насчет 300 лет.. В средневековье был 300летний долгожитель. О.о Хотя.. В принципе тогда с экологией получше было, но с болезнями похуже. XD

0

916

Asuka
А я соглашусь с СДТ ))) Я тоже за 50, сумасшедших лет))))))

0

917

Asuka
человеческий организм изначально расчитан на 250-300 лет

а я вообще говорил о 3к лет.

0

918

SDT
Ошибочка. Одна лишь печень рассчитана на 500 лет, вот только мы её гробим к 40 годам, хотя сейчас наверно и гораздо раньше.))

Ну, 300 реальней 3к.)) А на тему 50 лет... Таки вы слабый пол, который на большее не способен.) Или вы боитесь старости?)))

0

919

Asuka
я не боюсь старости. я не хочу становитсья стариком.
этакое дряхлое непойми что, скелет, обтянутый кожей, с расстройством желудка и маразмом, годный только сидеть на веранде, вздыхать и попёрдывать, вспоминая времена молодости.
Но поскольку именно такая старость мне, походу, и грозит, я лучше сдохну побыстрее, чем уйду в саламу)

0

920

В общем всем привет.
Интересно когда ещё у меня появиться хоть чуть-чуть свободного времени?

0

921

Kimiko Higa
увы, в этом я тебе помочь не могу. По причине того, что я обычно чую неприятности на свою шкуру в ближайшее будущие и не более.. Хотя там скорее больше логическое следствие, чем предчувствие. XD

0

922

виват создателю топика!!!
:)

0

923

Asuka
Вах как умно =)

0

924

Kimiko Higa
Пасибо, посчитаю это комплиментом в адрес не шибко умного человека.))

0

925

Asuka
Посчитай, посчитай. Считать - тоже умно =)

0

926

Арарар! Стоило попытаться сбежать, как вы сразу же затихли Т_Т"
ужас-ужас, как вы так умеете?.. Тт

0

927

Умерли?
Ну и ладно т.т

0

928

Всем привет! Я снова с вами ^^

Krikete написал(а):

Умерли?
Ну и ладно т.т

Какое "ладно" срочно надо как двум особям противоположного пола создавать новое человечество))

0

929

Kimiko Higa
ой.. на что это вы намекаете?.. О_о"
*испуганно смотрит со шкафа*

0

930

Krikete
Я не намекаю...

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно